此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] ※法国观光※ 法国南部普罗旺斯浪漫薰衣草四日之旅 特价278

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

法国观光旅游公司
France Insight

★法国南部普罗旺斯四天三夜浪漫之旅★
特价278欧/人
25人成团

出团日期:7月23日
集合地点:巴黎地铁3号线终点站Gallieni站出口
行程:巴黎—帝戎—里昂—奥郎治—高德山庄—亚维农—阿尔勒—尼姆—嘉德水道桥—维尔佛朗什—博恩—巴黎

第一天:巴黎-帝戎-里昂 早上8点在巴黎地铁3号线终点Gallieni站集合上车,中午抵达法国著名产酒区之一勃艮地的首府帝戎。参观帝戎圣母院(Eglise Notre-Dame),勃艮地公爵宫,新古典主义建筑风格的歌剧院等。
     夜宿里昂附近酒店。

第二天:奥朗治-高德山庄-亚维农 早餐后出发前往小城奥朗治,参观罗曼风格的古剧场以及凯旋门。然后前往被誉为“法国最美丽的村庄之一”的高德山庄。在此您可以全面感受薰衣草文化,在普罗旺斯的明媚阳光下,享受花田漫步的浪漫。并可参观薰衣草博物馆,了解薰衣草的用途。随后前往法国的教皇城---亚维农。这座宗教古城在相当长的一段时间里充当着欧洲天主教中心的角色。参观教皇宫和亚维农断桥---圣贝内泽桥。
     夜宿亚维农附近酒店。

第三天:阿尔勒-尼姆-嘉德水道桥-维尔佛朗什 早餐后出发前往南部艺术历史古城阿尔勒。城内的很多古迹都被联合国教育科学暨文化组织列入世界人类遗产名录。梵高,毕加索等著名画家在此居住创作。中午到达尼姆,参观罗马神殿建筑风格的完美典范卡雷寺。午后前往著名的嘉德水道桥。此景区于2004年获得“法国著名景点”的称号。并于1985年被列入世界遗产名录。在景区中您可以看到气势宏伟的水道桥和新建的历史文化展示厅,也可以漫步于景区中。暖暖阳光,碧波水面,地中海田园风光带着温婉的怀旧风情。
     夜宿维尔佛朗什附近酒店。

第四天:维尔佛朗什-博恩-巴黎 早餐后乘车出发,参观博恩(Beaune)城巴提雅(Patriarch)酒庄,了解葡萄酒的酿制过程,并尽情品尝十余种美酒。让您带着清醇的酒香和愉悦的心情返回巴黎。
     晚18点左右回到巴黎。

如果您对该旅游线路有什么疑问,欢迎来电垂询!
联系电话:0033(0)1 49 88 71 80 / 0033(0)1 49 88 74 53
地址:36 Avenue du Général de Gaulle, 93170 Paris-Bagnolet
传真:01 43 60 89 36
更多精彩资讯,等登陆公司网站:www.fivoyages.com

想去普罗旺斯看薰衣草的朋友抓紧时间了啊,现在是薰衣草开得最旺盛的时候,除了薰衣草,这条法国南线更包揽了许多不容错过的美景欣赏,想探访法国南部风光的朋友不容错过哦!

特价278欧哦,7月14日火热报名中,想去普罗旺斯旅游的朋友千万不要错过了!!!

7月14号的团还有人吗?

______楼主,是不是7月23日就是最后一团啦?呜呜,7月都没假期

放弃火星文 发表于 2011-7-5 11:47
______楼主,是不是7月23日就是最后一团啦?呜呜,7月都没假期

对呀,8月份薰衣草也差不多都收割了,所以这个月中旬去是最好的时期了!

背包兔 发表于 2011-7-5 11:08
7月14号的团还有人吗?

还可以啦,抓紧时间报名哦,这个时间最适合去赏花了,不要错过了哦!

请问这个能成团吗?

放弃火星文 发表于 2011-7-7 13:02
请问这个能成团吗?

能成团的哦,现在是去普罗旺斯的最好时期,不过要报名的话请尽快跟我们联系,现在酒店很难预订!

2011年暑假最值得参加的旅游行程,喜欢南部小镇,喜欢摄影,喜欢熏衣草的朋友都不要错过了!

请问23号出团的看熏衣草是不是已经有点晚了?

艾思蒙特 发表于 2011-7-14 14:06
请问23号出团的看熏衣草是不是已经有点晚了?

不算太晚哦,今年花期持续到7月底,可能部分地区已经开始收割了,但还是可以看到很多薰衣草田的,而且喜欢的话,可以买到很多薰衣草制品哦,香薰、精油、蜡烛、肥皂什么的,对身体很好。

想去普罗旺斯的朋友抓紧时间了,最后一团去看薰衣草了哦,想去的赶紧来报名吧!

23日本周六出发,豪华巴士,优秀导游讲解,全职优秀司机,保证您度过一个完美的假期!

W
我去年7月底過去熏衣草都沒lo。