此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大过年的好事就是多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天是2012年的最后一天,今天早上一大早就去警察局按手印,本来以为会等很久,我就听着害人精的话带着2大包的零食过去,准备边吃边等当时拿了号码还特地去酒吧喝了cappuccino就怕等下撑不住!没想到啊没想到啊,今天早上警察局竟然没什么人,全部都是黑人,中国人就2,3个,一般是8点半开始叫号码的,我只不过出去喝了杯cappuccino才8.20分不到就开始走号码,我赶紧跑进去,很快就轮到我了,然后很顺利的按了手印,从警察局出来也才9点多一点,当时那个开心啊。本来还想回家补眠的,不过由于喝了cappuccino根本没睡意就提着零食去店里了!按手印的过程也是个重点啊,警察局的窗口的女的当时看见我可是笑眯眯的呀,我一看还是个美女当下就觉得运气真好跟我讲话也很是笑着说的,然后重点来了!我本来以为的温柔可亲的女警变脸了不过不是对着我。由于当时那个女的拿着我的纸在查电脑,然后有个黑人应该是在我之前的按手印缺什么,然后那人去复印了什么东西又带过来了,然后就把我挤开了,那个一看我一直往旁边退就对着黑人大喊一声,cosa vuoi!我当时吓一跳,以为在说我,然后抬头一看是对着黑人,而那女的一直用吼的!注意哦!是吼!那个女的说,我不管你之前缺什么是缺证件还是缺复印你都得要給我去排队从新拿号码,别給我挤在这里,没看见我这里有人吗?!!!当时我就憋笑。死黑人!叫你们嚣张,活该被骂!然后那个女的变脸也真够快的,一回头就笑着对着我她去里面的电脑查查!

新的一年也希望所有的事情都顺顺利利也希望大家都一样,凡事皆如意,恭喜发财

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
待嫁男青年 + 3 当神婆遇到黑人时,神婆必胜!.
末代华侨 0 + 5 新年快乐
害人精 0 + 1 感谢分享^_^

不可理喻

huang79101 发表于 2012-12-31 19:12
恭喜了,提示你下,有点种族歧视哦,黑人就不是人了吗?

是又怎么样!我就是讨厌黑人讨厌半黑又怎么样。,关你什么事。看不惯可以不要看我没逼你

huang79101 发表于 2012-12-31 19:12
不可理喻

就你可理喻,不过我承认那句没人是写错我会改,不过等你被那些半黑黑人害过之后希望你还是会一样的喜欢他们

不可理喻

大家都新年快乐,和气生财。神婆今天走没走桃花运呢?

评分

待嫁男青年 + 3 我是她的桃花 亲。好吗
风花血月 + 2

害人精 发表于 2012-12-31 20:26
大家都新年快乐,和气生财。神婆今天走没走桃花运呢?

:lol今天同性恋倒是见过好几个了

新年快乐

评分

风花血月 + 1 同乐同乐,哈哈

2013是个好年,因为快过年的时候房东给俺减租了,并且生意也比以前好一些了,值得开心

原来如此

新年快乐

黑人。和半黑是不好,大部分

婆娘 威武。。。。:lol

原来如此 新年快乐

2个星期前买了乐透 昨天才开,今天对了下 中了2 个号码,虽然钱不多,但还是好的开始,新年快乐,恭喜发财

头像被屏蔽