此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 三个愿望

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

俗话说人心难测,其实就连无所不能的上帝也不知道人到底在想些什么,有什么愿望.为了测试人类到底有什么愿望,于是上帝想亲自去问问.

说做就做,上帝决定今天就去人间,而且决定今天只要是他遇到的人都让他们实现三个愿望.,看看他们会有什么愿望,上帝在通往人间的路上遇到了一个天使领着一个非洲黑人.于是上帝拦住了黑人说:"我是万能的上帝,我给你一个机会能让你实现三个愿望.你说吧,不管什么愿望我都会让你实现的."

黑人说:"万能的上帝啊,感谢你能给我这么一个机会能让我实心我的愿望.我的第一个愿望是,因为我生活在干旱的非洲,受尽了干渴的折磨.我刚刚就是在炎热的沙漠渴死的.所以我希望我的来生每天都有足够的水喝."上帝:"可以,你说第二个愿望吧."黑人说:“我的第二个愿望是,因为我是黑人以前受尽了白人的凌辱和歧视,所以我的第二个愿望是希望来生全身洁白。”上帝说:“好,现在你就说你的第三个愿望。”最后黑人说:“因为我家里穷,打了一辈子的光棍,所以我的最后一个愿望就是希望来生能够每天都可以看到女人的屁 股。”上帝说:“你去吧,你的愿望都会实现的。”黑人走开后天使问上帝:“尊敬的上帝,来生你会让那个黑人做什么呢?”“女厕所里的抽 水马桶。”上帝说完了就继续往前走。

上帝来到了一对贫穷的白人老夫妇家里说:“老人家,我是万能的上帝,我看你们家里很穷一定需要帮忙,我能帮你们实现三个愿望,你们有什么愿望就说吧。”老头子马上开口说:“尊敬的上帝,真是太谢谢你了,我已经很久没有吃过炸鸡腿了。我现在的第一个愿望就是能吃到一个大大的炸鸡腿。”说完老头子的面前就有了一个大鸡腿。老头子二话没说,拿起鸡腿就往自己的嘴里塞。老太婆看了又好气又好笑的说:“死老头子,真希望这鸡腿能把你噎死。”老太婆话刚一说完,老头子就两眼一瞪,死了。这一下老太婆慌了,一直愣在那里。上帝说:“老婆婆,你还有最后一个愿望,你快说吧。”过了半天老婆婆才说:“万能的上帝,都是我不好,你让我的老头子活过来吧。”于是上帝就让老头子活了过来。

离开了白人老夫妇,上帝继续往前走,上帝来到了一条河边,他看见一个黄皮肤的中国女孩在那里大哭。于是上帝走了过去说:“美丽的东方女孩不要哭了,我是万能的上帝。你有什么事就告诉我吧,我能帮你实现三个愿望。”

女孩说:“我在河边玩,不小心把男朋友送给我的戒指弄丢了。”

上帝说:“就为这事啊,孩子,你放心我帮你把它找回来。”说完,只见上帝把手伸到河里一捞,手里就多了一枚漂亮的白金钻戒。上帝问:“是这枚戒指吗?'”

女孩说:“不是,我的戒指没那么贵重。”于是上帝又伸手往河里一捞,手里又多了一枚镶着绿玉的黄金戒指问:“那么是这枚戒指吗?”女孩说:“不是,我的戒指没那么贵重。”接着,上帝第三次把手伸到了河里一捞,把戒指给了女孩说:“现在一定是这枚了。”

女孩接过戒指一看说:“对,对对就是这枚。谢谢你,我尊敬的上帝。”

上帝笑着说:“孩子,不要谢我,你是个诚实的孩子,为了奖励你的诚实我把前面的两枚戒指也送给你吧。对了,我说过要帮你实现三个愿望的,还有两个愿望你说吧。”女孩说:“你现在帮我找到了戒指,我就再也没有什么愿望了。”上帝说:“这怎么可以能?我是万能的上帝,我不能失信于你,这样吧,明天那把你的男朋友带到这里来,我问问他有什么愿望,这样我就不会失信了。”

女孩说:“好吧。”上帝:“那就这样说定了,明天见。”女孩:“明天见。”

第二天,上帝来到了昨天和女孩约定的河边。远远的上帝就听到女孩在那里大哭。于是上帝快步走了过去问:“孩子,怎么了,你怎么又哭了。”女孩哭着说:“上帝,你快救救我的男朋友吧。他掉到河里去了。”上帝:“哦,原来是这样,孩子你放心吧,有我在,你男朋友不会有事的。我现在就救他上来。”

只见上帝来到河边,伸手在河里一捞,就捞上了一个人问女孩:“孩子,这就是你的男朋友吗?”女孩睁大眼睛一看哇噻,是刘德华耶。女孩马上点点头连声说:“是是是,他就是我的男朋友。”

上帝看着女孩大怒说:“你说慌,他明明是刘德华。怎么是你男朋友呢?”

女孩一脸委屈地看着上帝说:“上帝,我也知道他是刘德华,可是,我不得不说谎啊。”

上帝问:“为什么?”女孩说:“我尊敬的上帝,我昨天在这里丢了一枚戒指,你帮忙把我捞戒指,第一次,你捞上了一枚白金钻戒,我说不是我的,你第二次又捞上来一枚绿玉黄金的戒指,我还说不是,接着你第三次才帮我捞上来那枚我丢的戒指。你说,为了奖励我的诚实你把前面的那两枚戒指一起送给了我。今天我在这里丢了一个男朋友,你第一次把刘德华给我捞了上来。如果我说不是的话,你第二次会把黎明捞上来,如果我还说不是的话,你第三次才会把我的男朋友捞上来。最后,为了奖励我的诚实你又会把刘德华和黎明一起送给我。到那时,你让我怎么办?所以,当你第一次把了;刘德华捞上来的时候,我就只能承认他是我男朋友了。我尊敬的上帝,我想问你,我还有比这更明智的选择吗?”

上帝想了想,叹了口气说:“额,是我考虑不周,算了,你把刘德华带回家吧。“

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

这 这 这 过年了还让看这么长滴,

我觉得还是抽水马桶比较搞笑。。

感谢分享

感谢分享

从新再来 发表于 2012-12-31 18:58
这 这 这 过年了还让看这么长滴,

哈哈,谢谢你的关注

﹏娃 发表于 2012-12-31 19:03
我觉得还是抽水马桶比较搞笑。。

是,第一个比较好笑。不过最后一个也还可以哦

新的一年新的开始,希望大家的美好愿望得以实现!

花之秀 发表于 2012-12-31 19:29
感谢分享

谢谢留言

蓝鸟 发表于 2012-12-31 20:29
感谢分享

谢谢关注

正了 发表于 2013-1-2 20:56
新的一年新的开始,希望大家的美好愿望得以实现!

谢谢,同修佛法,共证菩提。阿弥陀佛