此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

[诗词歌赋] 香港囘歸十四週年

满江红 发表于 2011-7-1 17:19
--两岸皆在与时俱进..
--在东莞某镇.居住数千[大陆二奶].其老公皆在香港工作.每周末过来[度假]..
--这边 ...

傀儡特首这话不地道,以前还是洋总督呢!难道香港人又做奴才的性格不成?
如果香港现在还没回归中国的话,估计香港的国际地位早就全面出局了,大陆还会帮香港的港英政府吗!
现在有部分香港人是得陇望蜀。换句话讲就是会哭的孩子想多吃点奶吧?哈哈哈!你说呢大才女?;P

紫偌 发表于 2011-7-1 17:21
姐是你家隔壁人,咋一眨眼间就相忘于江湖了?

哦!提过吗?这记性唉,怪不得没女孩子喜欢!

满江红 发表于 2011-7-1 17:19
--两岸皆在与时俱进..
--在东莞某镇.居住数千[大陆二奶].其老公皆在香港工作.每周末过来[度假]..
--这边 ...

龙爷万岁!!

謝謝瓜姐這一聲萬歲, 我哪敢當, 某些人看了會大打我屁股.

兩岸三地我都住過一段時日, 三地的文化, 思想我都有一點皮毛的認識, 大陸也好, 台灣, 香港也罷, 在我心中都有一份深厚的感情, 都佔有某些份量, 都是中國國土, 都是炎黃子孫.
我衷心希望中國人民的日子過得越來越好, 過去被人欺負的情形不會再發生, 國泰民安, 早日走上孫先生理想的民主康莊大道.

评分

大地之子 + 5 赞、赞、赞。。。

龍七 发表于 2011-7-1 14:37
個人的淺見, 不要欺負人但也不要被人欺負, 尤其是現在炎黃子孫有條件不再被人欺負了. ...

我们都是 还在 吃 哑巴亏.......

香港回归的时候我还是小学生,一下子十几年晃过去了。。。

龍七 发表于 2011-7-1 18:57
謝謝瓜姐這一聲萬歲, 我哪敢當, 某些人看了會大打我屁股.

兩岸三地我都住過一段時日, 三地的文化, 思 ...

从海峡对岸来的龙七爷竟然有如此宽阔的胸怀,反观和俺们自己大陆土生土长的子孙之思想却是差异如此之大,呜呼。。。炎黄子孙。

大地之子 发表于 2011-7-1 20:40
从海峡对岸来的龙七爷竟然有如此宽阔的胸怀,反观和俺们自己大陆土生土长的子孙之思想却是差异如此之大, ...

从海峡对岸来的龙七爷竟然有如此宽阔的胸怀

大地大哥最近很少來逛街, 到哪發財去了?

我非從對岸來, 而乃一南蠻子是也!!

Nicolo 发表于 2011-7-1 19:14
我们都是 还在 吃 哑巴亏.......

那你就要找領導說去.

yesterday 发表于 2011-7-1 19:25
香港回归的时候我还是小学生,一下子十几年晃过去了。。。

年輕的小姑娘, 年輕就是本錢!!  L'avenir appartient à la jeunesse !!

龍七 发表于 2011-7-1 22:33
从海峡对岸来的龙七爷竟然有如此宽阔的胸怀

大地大哥最近很少來逛街, 到哪發財去了?

七爷好,:handshake 最近有点累,顺便就休息了一阵子。
七爷安好?想必七爷越来越年轻了。

大地之子 发表于 2011-7-1 22:55
七爷好, 最近有点累,顺便就休息了一阵子。
七爷安好?想必七爷越来越年轻了。
...

我昨天告訴一位東洋太太說我的心齡是35 嵗, 她囘答說我才25 嵗.

龍七 发表于 2011-7-1 22:36
那你就要找領導說去.

领导 要的 是 稳定 还是 稳定

Nicolo 发表于 2011-7-1 23:47
领导 要的 是 稳定 还是 稳定

他有他的顧慮, 安定, 穩定的生活也是老百姓需要的.

学长是很有经验万事精通,看来也不是等闲之辈。;P

東方睡獅是醒了  可还不够精神