此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 在欧洲够无聊的,旅行好不?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

人生无常,在意大利都N年了,还不知道这里有什么好吃的,好玩的,哪里也没去过,就知道赚钱,还是赚钱,现在感觉好麻木,都对钱不是很感兴趣了!!现在有谁愿意,背着包包,出去旅行?

等我也对钱不是很感兴趣了的时候吧, 就可以背着包包,徒步或是骑车旅行意大利了;P

要不,把你不感兴趣的东西给我吧!我还很感兴趣。

-Bambù- 发表于 2012-12-30 23:33
等我也对钱不是很感兴趣了的时候吧, 就可以背着包包,徒步或是骑车旅行意大利了 ...

人生就是要跟钱过一辈子,好累呀!!

不告诉你我是谁 发表于 2012-12-30 23:49
要不,把你不感兴趣的东西给我吧!我还很感兴趣。

大哥,你有心情就自己去赚去,哈哈。。要赚什么大钱没兴趣啦

我赞同你的说法  人就活一世 赚钱为了什么  是为了更好的生活  有了钱 享受了它 才能体现它的价值  不花钱 把钱放在银行里 那就是纸  赚多少钱才是有钱人  钱是赚不完 不要做钱的奴隶 生命是有限的  在有限的生命里 来体验生命给我们带来的美好 有时我怎么也搞不明白   为什么有的人 为了赚钱那么苦自己。。。

评分

stevengaofeng + 1

stevengaofeng 发表于 2012-12-31 01:29
人生就是要跟钱过一辈子,好累呀!!

要是没钱, 不要说一辈子, 连半辈子也过了呀!

-Bambù- 发表于 2012-12-31 18:43
要是没钱, 不要说一辈子, 连半辈子也过了呀!

那么原始社会里,还没有出现钱,他们还有我们这一代人嘛?

一洗人间万事非 发表于 2012-12-31 16:00
我赞同你的说法  人就活一世 赚钱为了什么  是为了更好的生活  有了钱 享受了它 才能体现它的价值  不花钱  ...

赞同,:handshake

stevengaofeng 发表于 2013-1-1 00:48
那么原始社会里,还没有出现钱,他们还有我们这一代人嘛?

原始社会里人们都是自给自足的, 自己耕种, 并以物易物. 但现代社会不可以呀! 连喝口水也要钱呀. 有时候连上个厠所也要钱呀

我也很想出去游玩,不过前提是得有钱和有时间。

好穷啊 :'(

1月20号我们有组织去瑞士圣莫里茨, 有空的话 来参加呀

棉棉米兰神州 发表于 2013-1-9 15:58
1月20号我们有组织去瑞士圣莫里茨, 有空的话 来参加呀

你觉得像楼主这样的人会去吗?他会舍得买名牌货?看他就是个吹牛逼的料。这种人到最后是抱着钱死的人。

无色的风 发表于 2013-1-9 22:49
你觉得像楼主这样的人会去吗?他会舍得买名牌货?看他就是个吹牛逼的料。这种人到最后是抱着钱死的人。 ...

我只是给个提议, 楼主去或不去 那是他的事呗~

无色的风 发表于 2013-1-9 22:49
你觉得像楼主这样的人会去吗?他会舍得买名牌货?看他就是个吹牛逼的料。这种人到最后是抱着钱死的人。 ...

也许不会,可俺在国内去过很多地方,至于名牌货,我到现在也没买几件,都是朋友送滴·  你要质疑我的话,很好,说明你更爱钱呗