此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 幸福是什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
莫名其妙的哭了,也不知道是什么原因
莫名其妙的俩天了都听着同一首歌{有种爱叫放手}是江南唱的
反复的听,很清楚的知道,自己的心底早已没有爱情俩字了,但,为什么还那么喜欢听伤感情歌
更明了自己心里就除了自己的位置,真的真的没有别人的位置了
因为,我不敢再去触摸爱情了,我不会再去爱上谁了,我怕自己爱上谁就失去了自我,出卖了自己
也同时深深的再一次的伤害自己
可是心魔总是在跟我唱反调,也许自己太有时间了,所以觉得孤单的日子总是那么的长
也许天太蓝了,空气太新鲜了,所以自己变得忧郁起来,也许夜太静了,所以想的也特别的入神
也许童话般的故事里太完美了,所以看得我都嫉妒起来
有些事是可望不可求的, 一个人渴望 有个家,有家的人 的,却拼命挣脱一个人的自由生活
都等彼此失去了,彼此伤害了,才恍然大悟
幸福是什么?有些人回答,看着身边 人幸福而幸福,也有人回答,只要自己开心,快乐
就幸福,当别人问我的幸福是什么呢?我也一定会回答,看着身边的人幸福而幸福
每当自己面对自己的时候,问自己“霞,你的幸福是什么呢?”的时候,我总是不知所措

是啊,自己的幸福是什么呢?幸福在哪里呢?也许自己索要的幸福是摸不着,看不清,也靠近
不了的,也许我要的幸福每人都有,也很轻易的得到,但,我就是不敢去触摸它
就远远的看着别人幸福而幸福。。。。。。

评分

秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)

又是我沙发。。。。。因为你还是期待爱情的,

紫色的温柔 发表于 2011-6-30 15:16
又是我沙发。。。。。因为你还是期待爱情的,

都是因为我的心魔在作祟

你又开始伤感啦 不要想太多了 也许你真的太有时间了 赶紧找件事做吧 心里有了寄托就没有那么多的时间伤感啊 希望你快乐 幸福的过每一天

幸福都在别人的眼里

秋叶 发表于 2011-6-30 15:20
你又开始伤感啦 不要想太多了 也许你真的太有时间了 赶紧找件事做吧 心里有了寄托就没有那么多的时间伤感啊 ...

没事,自己在跟自己闹情绪而已,我可以面对的,现在爱情俩字我不会再去碰触了,不敢了,伤不起,更怕的事会不惜一切的去一次次出卖自己,算了,我没事的,谢谢你如此的关心我

alesia 发表于 2011-6-30 15:25
没事,自己在跟自己闹情绪而已,我可以面对的,现在爱情俩字我不会再去碰触了,不敢了,伤不起,更怕的事 ...

其实你要相信自己 也要相信别人 不是每个人都是这样的 你会遇到一个真心爱护你的人的

补充内容 (2011-6-30 15:33):
怎么老是匿名啊

秋叶 发表于 2011-6-30 15:32
其实你要相信自己 也要相信别人 不是每个人都是这样的 你会遇到一个真心爱护你的人的

补充内容 ( ...

在我的人生中早已就注定我一个人生活的,,也,习惯了,有时候就是在可望不可求,我现在看着别人幸福而幸福,也是种最幸福的快乐

幸福就是不会纠结自己幸福不幸福这个问题。

青青草莓 发表于 2011-6-30 16:05
幸福就是不会纠结自己幸福不幸福这个问题。

可能我的幸福就是别人幸福而幸福吧

游客
游客  发表于 2011-6-30 17:14:36
alesia 发表于 2011-6-30 15:25
没事,自己在跟自己闹情绪而已,我可以面对的,现在爱情俩字我不会再去碰触了,不敢了,伤不起,更怕的事 ...

现在爱情俩字我不会再去碰触了
这句话太伤感了 个人以为 一生中你放弃了爱情 你人生的幸福就不可能是满分的,
幸福是爱情 亲情 友情,,,组合而成的 特别是爱情 对于一个女人 它的占有比例很大,
幸福是你心里装着一个人 想到他(她) 你嘴角就会飞扬 心花就会荡漾,,,
我总是相信 每个人都有属于自已的一份真情 或早或晚,
当它来临时 只有 配得起 对得起这份真情 才能将它拥有!!!
为了你的这一生没有遗憾 不要轻言放弃噢 坚持 坚持就是胜利 祝福你。。。:handshake

alesia 发表于 2011-6-30 15:52
在我的人生中早已就注定我一个人生活的,,也,习惯了,有时候就是在可望不可求,我现在看着别人幸福而幸 ...

只要你自己想得通就好了 再怎么刻骨铭心的事都会慢慢淡忘的 你一定会快乐起来的

匿名者 发表于 2011-6-30 17:14
现在爱情俩字我不会再去碰触了
这句话太伤感了 个人以为 一生中你放弃了爱情 你人生的幸福就不可能是满分 ...

我早已选择放弃了,就不会再去触碰它了,谢谢你朋友

秋叶 发表于 2011-6-30 17:14
只要你自己想得通就好了 再怎么刻骨铭心的事都会慢慢淡忘的 你一定会快乐起来的 ...

谢谢,快乐,我会努力的

游客
游客  发表于 2011-6-30 17:29:25
alesia 发表于 2011-6-30 17:18
谢谢,快乐,我会努力的

嗯 你要加油哦 我们也都希望看到一个快乐幸福的你