此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 你们能记住几个法国同学的名字呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天在carrfour里面 被一个黑人(海鲜滩上工作员)一下子叫住我的名字 //

愣了一下 仔细一看 挺熟悉的

后来他说是 3eme的同学(初四),

刚来法国就读的3eme 才做了一年的同学,一晃六年过去了

2nd 一年一班同学,,,

1er的时候换学校了 又一群同学。。

prepa 第一年又一群同学,,

第二年换了专业 又是一群同学,,

同学真的很多很多,,

跟他聊了好一会儿 ,后来有客人了 他就忙去了。。。

直到现在 我都不知道他叫啥

童鞋们...你们记得几个 在法国 好几年前的法国同学的名字呢?

我3eme 的就记着一个 外国人的名字和长相。。。。全班好像三十来个人

...谁会记得住~

哈哈~~~~  我记得挺多的~刚来法国上CLAD 的时候的同学现在也记得住~:lol  
有时候不去想记忆可能会跑回来找你哦~

温尐❤ 发表于 2012-12-29 23:01
哈哈~~~~  我记得挺多的~刚来法国上CLAD 的时候的同学现在也记得住~  
有时候不去想记忆可能会跑回来找 ...

class d acceuil 的 我只知道中国人的

兮颜° 发表于 2012-12-29 23:07
class d acceuil 的 我只知道中国人的

哈哈~~  你都不记别人的么~  难得他们还记得你啊:lol

温尐❤ 发表于 2012-12-29 23:10
哈哈~~  你都不记别人的么~  难得他们还记得你啊

中国人 很好记啊 当时就我一个不会法语的中国人

但是老出风头,,,

兮颜° 发表于 2012-12-29 23:16

但是老出风头,,,

哈哈~~~出风头?~~肿么出啊·~

还是能记得不少的  而且很多就在fb上总能看见啊

兮颜° 发表于 2012-12-29 23:16

但是老出风头,,,

:handshake 我也差不多

我都记得住。

我就只记得有限的十来个童鞋的名字了  就平时一起的那几个而已 ,  额

ISABELLE,LAURIE,ISABETH,VAZ,JULIEN,STEPHANIE,

Junejuin 发表于 2012-12-30 01:20
还是能记得不少的  而且很多就在fb上总能看见啊

嗯  主要是初中那会儿  六年前 facebook 还不普及阿

我也是 高三 好像才开始用facebook

报告 俺只对一位法国同学的名字记忆深刻 她叫clara M:lol

昨天收到朋友的新年礼物 就是这位同学的几张dvd 哈哈 不过后来被某女用巧克力把它换走了:'(

ps
看来斑竹大人的芳龄在22 24之间啊 有木有:P

评分

daijian + 3 终于要出手了......

除非满大街的;MARILINE, LORANCE,FRANCOISE,,,,,,,,,,有的名字太长不易记