此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 单曲循环

[婚后有感] 关于小三!

人生浮梦 发表于 2012-12-29 20:09
有时候是一时鬼迷心窍,俗话说浪子回头金不换,机会总是要给的。

总有人说浪子回头金不换。。。但是谁又问过被伤透的心还能复原吗?第三者不可恨,因为她不是我们爱的人。出轨的那个才是最可恶的!对我而言。只要有一次,那就没有挽回的必要了!放手不是为了让你走,而是让我从此自由。不要说孩子什么的。。。其实孩子是世界上最聪明的人。爸爸妈妈永不停止的吵闹才是对他们最大的伤害。

评分

单曲循环 + 1 + 5

家有千金12 发表于 2012-12-29 22:10
总有人说浪子回头金不换。。。但是谁又问过被伤透的心还能复原吗?第三者不可恨,因为她不是我们爱的人。 ...

世上谁人没做过错事? 古人有语"知错能改,善莫大焉". 我觉得机会总得最少给一次. 第二次他就再也没机会了

评分

单曲循环 + 1 + 5 理智

家有千金12 发表于 2012-12-29 22:10
总有人说浪子回头金不换。。。但是谁又问过被伤透的心还能复原吗?第三者不可恨,因为她不是我们爱的人。 ...

人非圣贤孰能无过,谁又可以保证一辈子都不犯错呢?面对外面的花花世界,人的欲望是那么的无止境,经得起考验的又有几个,当他回头的时候就给他一次机会,也是给自己一个机会,给这个家一次机会。

心动和行动有很大的差异!世界的诱惑是很大。难保谁不会心动。可是对于一个有责任和知廉耻的人来说。不是都要三思而后行的吗?如果只此一次,下不为例的话。也许是可以给一次机会。可是我见过太多不知悔改的例子。。。食髓知味。。。其实就像单曲说的--说,多容易啊。。。男人已经太过自由了。古有浪子回头金不换,今有只要知道回家的都是好男人。今天如果出轨的是我们女人,试问谁会轻易原谅我们?我们无限的宠爱着我们的男人,试问我们的男人又会体谅我们几分呢?我之所以说一次就让他滚蛋,就是不想无止境的如鲠在喉。原谅绝不比分手来的容易,那要有怎样的毅力和耐力啊。为什么女人要这么苦了自己。什么都要忍。。。何时是尽头啊!

第三者有的无辜,有的不是,有的明知道人家有孩子家庭,却仗着年轻貌美打着爱情的幌子,拆散人家家庭,坐享人家夫妻创造的财富。

家有千金12 发表于 2012-12-29 23:14
心动和行动有很大的差异!世界的诱惑是很大。难保谁不会心动。可是对于一个有责任和知廉耻的人来说。不是都 ...

如果你总能善于发现身边的小幸福!逐渐的你会忘记自己的“忍” ,比起恨来,爱那么艰难。可是,不恨的时候,你就“我心轻盈”了!

开心的笑mei 发表于 2012-12-30 18:15
第三者有的无辜,有的不是,有的明知道人家有孩子家庭,却仗着年轻貌美打着爱情的幌子,拆散人家家庭,坐享 ...

;P我不说!时间没到!你我之间太多相似。相信你以后也会改变一些观点的!需要时间!

单曲循环 发表于 2012-12-30 18:24
我不说!时间没到!你我之间太多相似。相信你以后也会改变一些观点的!需要时间!
...

是啊,太多东西只能是时候到了才能明白。不过我现在也是孩子在哪我在哪,谁要和我抢孩子,我可以豁出命去,谁要和我抢老公,哈哈那就不舍的拿命去拼了,

评分

单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~O(∩_∩)O~

我们女人真命苦,不管怎么样都会想到孩子,而男人们遇见事就拍拍屁股走人:@

头像被屏蔽

头像被屏蔽

赞赞赞,支持