此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 关于小三!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
              如果,一个家庭里出现了第三者,要使年幼的孩子离开自己的父母其中一个,我觉得这个人,不值得爱。因为他或她连起码的怜悯之心都没有。
       如果,你正遭遇着第三者,其实这不能怪那个人。只能证明你们夫妻之间早已经存在了一系列的问题,导致别人有机可乘。而你的另一半却愚昧的相信感觉,那就是他期待和追寻的爱情。感情那么残忍,说没就没了,拽也拽不住。任由自己的世界狂风暴雨毁灭吧,末了还是要接受这个现实。其余的争来什么用?如果你在乎的人不爱你了。我的选择是:孩子在哪里,我就在哪里。其余的我可以视而不见。所以,我觉得,没必要去争什么,没必要去报复谁,因为让你痛的不是你争的这些,争得多少财产和外界支援,都不能消除你的绝望和哀痛。
     婚姻,是两个人一起建立的一个家庭。要面对很多很多的磨练才能坚固。也许和爱情无关,也许只和两个人的思想观念有关。生命说长不长,说短不短。我们总会遇到形形色色的故事,形形色色的人。如果我们不能为孩子平淡的付出,耐心的陪她们长成长,持之以恒的欣赏和赞美她们,不管面临什么样的干扰和威胁,我们总能安静的面对孩子。试问一个连自己的孩子都不够爱的人,还有什么能让她的爱恒之以久?试问,如果连自己的孩子都舍得离开的人,你有多少信心觉得她会有心关爱别人的孩子?
      所以,亲爱的你!如果你的家庭遭遇第三者,谁要走就让他走吧!不要恨,恨会让自己憔悴衰老,还会影响无辜的孩子们。
     试问自私的人能幸福多久?
     一个没有耐心走完自己选择的婚姻的人,能有多少耐心面对婚姻里产生的各种问题?
    我倒觉得是两个愚昧的人一起做了一件愚蠢的事,并且被自己愚蠢的行为而感动着!
    亲们,我们要学习的是彼此如何相处,要明白的是和谁组建一个家庭都会有同样的问题出现,也许还更糟糕。
    关于第三者,我觉得她是无辜的。可她却是自私愚昧的。
     以上是我目前的个人体会,以后会不会改变,我不知道。可是目前是这样的。希望大家聊聊,免走感情困扰和精神的自我折磨。

评分

sonia508 0 + 5 太给力了~~
红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
huantony + 2 太给力了~~

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。

说的真好!支持你

如果两口子感情好,小三是没有趁虚而入的机会。。。

我就是知道(小三)搞i的我好苦! 刷5天了还没刷回来:Q

说的好啊  

赞。。。。。。。。。。

有时候是一时鬼迷心窍,俗话说浪子回头金不换,机会总是要给的。

老贝就是楷模   男人学着点

赞。

再进来踩踩 说的实在是太棒了  :victory:

xing520578 发表于 2012-12-29 21:16
再进来踩踩 说的实在是太棒了

嗯很棒很棒

这么多人夸了,我就不说了。

sonia508 发表于 2012-12-29 21:25
这么多人夸了,我就不说了。

;P说说多容易啊!!!:$