此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

随便唠叨。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是个个性开朗,活泼超有动力的女孩,呵呵可能是受家里影响的吧,因为家里个个都是开心宝,什么事都看的很开,也对啦,过日子嘛,忧虑也是一天,不开心也是一天,开心也是一天,还不如选着天天开心列,不过不认识和不了解我的人,都觉的我是个很难伺候,很难相处的 人,:(曾经还被取了外号 叫做带敕的玫瑰,哎这也不能说他们了,谁叫我对陌生人这么冷淡呢。不过时间过的可真快,不知不觉中来欧洲已这么多年,仿佛自己是昨天刚到的。刚来意大利的画面还是记的这么深刻,感叹岁月不留人,感惜时间像飞鸟,感哎记忆不如前,感伤年龄不停留,像楼梯一样往上爬,哎 谁愿意呢?!在还没18  岁的时候,是多么希望自己快快长大,过了18  岁的生日到希望不要长大了,哎人就是这样,永远不满足。。。。。。

评分

alesia + 1 + 5 只要自己开心就好

某些事都是那么的无奈,但,又能如何呢?某些事要去尝试过了才懂得珍惜,所以开心才是最主要的

alesia 发表于 2011-6-29 22:44
某些事都是那么的无奈,但,又能如何呢?某些事要去尝试过了才懂得珍惜,所以开心才是最主要的 ...

:D 对 对  

人生就像围城一样的...里面的人想外面...外面的人想里面...

.猛男. 发表于 2011-6-29 23:13
人生就像围城一样的...里面的人想外面...外面的人想里面...

:D 哈哈 你 这个比喻还不错 呵呵

开心才不会老,姐永远16岁哈哈

过去了就不能挽回。做不要让自己后悔的事,开开心心过好每一天。

倒带 发表于 2011-6-29 23:36
过去了就不能挽回。做不要让自己后悔的事,开开心心过好每一天。

???不是很懂你的 回帖。不过我做事从不后悔 嘻嘻

夏宝贝 发表于 2011-6-29 23:21
开心才不会老,姐永远16岁哈哈

:D 是啊 是 啊 正因为这样姐我才选着永远开心!!!嘻嘻

说的容易,谁不想天天开心,。。。。生活如说的那样就简单啦。

游客
游客  发表于 2011-6-29 23:57:30
pinkdiamond 发表于 2011-6-29 23:48
???不是很懂你的 回帖。不过我做事从不后悔 嘻嘻

今天我心情有点不好。没有其它意思。我就是想说青春很快就会过啦。希望你开开心心过好每一天

跟我好像,是不是现在的人对陌生人都很冷淡啊。对熟人却是完全相反的,话说个不停。。。

Geff 发表于 2011-6-30 01:48
跟我好像,是不是现在的人对陌生人都很冷淡啊。对熟人却是完全相反的,话说个不停。。。 ...

:P  不 知道 别人是不是也这样地

匿名者 发表于 2011-6-29 23:57
今天我心情有点不好。没有其它意思。我就是想说青春很快就会过啦。希望你开开心心过好每一天 ...

谢谢 !

浪子阿杜 发表于 2011-6-29 23:56
说的容易,谁不想天天开心,。。。。生活如说的那样就简单啦。

不要要求的太多 也不要计较 太多,我 想 这样的话保持 开心还是不难地 。嘻嘻