此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

亲爱的十万个为什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
亲。。。我想你了宝贝,想想分开都一个多月了可我却每天活在思念你的痛苦中,这一个月来我没有一天好好的睡过快乐过,我是不是该振作起来,身边的人说过一个男人因爱颓废,所有的意气风发都不再,只剩下一无是处的悲哀,为爱所伤,并沉浸在悲伤之中,这种画面只有女人才适合做主角,若换做男人,只能让人觉得他太不坚强,一个为情所困的男人,可以柔肠寸断,可以心碎无痕,但不可以不再承担人生其它责任。爱情没了可以重来,而生活,却不能中断。男人,就应该把悲伤埋在心底,化悲痛为力量,努力攀登事业的高峰,重新来证明自己。可他们说起来时那么的简单,可他们有没有想过我们之间发生了什么经历了什么,因为我们真心爱过每次一想起我们曾经的点点滴滴,曾经每次见面都是恋恋不舍的分开每次都舍不得挂电话而现在想再听听那熟悉的声音都那么的难,我们彼此深深的了解对方,之间的默契甚至超过在一起生活多年的夫妻还没等对方开口就明白对方在想什么,为什么我们的爱情是那么的短暂为什么老天爷如此的不公平要这样来折磨我们,我真的好想你好想你,你是我最爱的女人,我一辈子都忘记不了你,宝贝,

补充内容 (2011-6-29 15:27):

补充内容 (2011-6-29 15:29):
也许有些问题是命运在捉弄人吧,但我会一直把她放在心里一辈子都不会忘了她

评分

1433130082 + 1 我能理解你,希望你能振作起来!.
alesia + 1 + 5 好感动耶

能做你的女朋友真幸福,哈哈

游客
游客  发表于 2011-6-29 13:25:42
回头一次,心痛一次。

这样的结果你觉得幸福吗

痴情的男人。。。。幸运的女人怎么了

痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空 。

分一下也好。
更有益于加强彼此感情,会让你与她深知对方的重要,以后必会更加珍惜对方。
哈哈,本人的切身体会和感受!
希望给朋友你有所启发。。。

首先表示感动,当为什么这么相爱的情侣要分开呢

紫色的温柔 发表于 2011-6-29 15:02
首先表示感动,当为什么这么相爱的情侣要分开呢

也许有些问题是命运在捉弄人吧,但我会一直把她放在心里一辈子都不会忘了她

[em:9:] 曾经我也遇到这样的一次恋爱 也时间非常短就结束了 让我心痛让我悠了好久 为什么会有这样的女人呀 [em:9:][em:9:][em:9:][em:9:][em:9:] 说爱就爱了 说不爱就不爱了 对她来说真简单

为什么分开啊 算了 我还是祝福你们好了 祝你们都过得快乐幸福

hong201 发表于 2011-6-29 15:38
曾经我也遇到这样的一次恋爱 也时间非常短就结束了 让我心痛让我悠了好久 为 ...

她不是你想的那样的‘和你那个不一样’‘她也是没有办法才离开的'我这里说的不是恨她离开我‘只是说我还一直在想她'不过谢谢你朋友’谢谢关心

你很幸福找到了你的最爱。如果你真的爱她你要活的精彩给她看

亲爱的你慢慢飞,你要飞到我的裤挡里

又是婚外情吗?