此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 丶犬°

[情感话题] 本人GG 爱好男生 寂寞ing

:funk::funk::funk:没事 gay 现在很多  祝福你快点找到你的 (他)

游客
游客  发表于 2013-1-2 20:18:54
丶犬° 发表于 2013-1-2 18:51
嘻嘻~~

呵呵,只是感觉挺(有趣)的

luan 发表于 2013-1-2 18:56
没事 gay 现在很多  祝福你快点找到你的 (他)

好吧 虽然是祝福的话 但是干吗用惊吓的表情呐

匿名者 发表于 2013-1-2 19:18
呵呵,只是感觉挺(有趣)的

好吧 ~

丶犬° 发表于 2013-1-2 22:20
好吧 ~

呵呵XDXDXD

头像被屏蔽

elefante 发表于 2013-1-2 22:27
真有勇气

谢谢支持~

游客
游客  发表于 2013-1-3 17:38:50
丶犬° 发表于 2013-1-2 22:19
好吧 虽然是祝福的话 但是干吗用惊吓的表情呐

好奇而已!!呵呵

LZ你个洗脚婢是要闹哪样,  还不来搀扶本宫去坐下。
   本宫已经不是第一次看你在华人街兴风作浪公开帖子出柜了。
  你是gay又如何,  为什么一而在,再而三的在这公开帖子?  本宫看你是那狐媚劲又犯了,想勾搭哪个猛男啊!!!!! 本宫看今年的枫叶看来是不够红啊。 是不是要本宫赏你万杖红。
你是要让谁去理解你?  你唯一要做的是你让你父母理解你,你这样公开,让你父母怎么见人? 你是温州人吗?  为你父母想想真的。
       其他人对你看法,  你不用去管。
本宫不想人生攻击你, 但很可能因为你长的太丑,在圈子里混不下去,所以至今都是个处男。
         你向往的柏拉图式的恋爱, 你是看同志漫画看多了吗?   
此外, 本宫想告诉你,不要再发帖子了, 不要再去华人街发交友帖子了,无论你从新发多少帖子,  打着18岁的,第一次交男友的标题是很吸引人, 但是看了贱婢的照片,  本宫真的宁愿去找40岁的, 还好本宫不像你, 本宫跟你差不多的年龄, 本宫已是武媚娘的风范玩过的帅哥,比你见过的还多。。本宫就疑惑了,gay圈那么好玩,何必这么苦恼。 下辈子本宫还要当gay。  才知贱婢你是本宫见过圈子里丑的数一数二的。 本宫现在的男友是极品帅哥。 不要羡慕嫉妒本宫, 本宫告诉你,后宫混的就是张脸。      
  不要在惊世骇俗了, 收起你的骚劲,  想要淫乱,本宫给你推荐几个地方。
     想要正紧的找bf 谈个恋爱,   麻烦你去整容。    你这样的长相,  一辈子都是单身。
不过你可以去找老外, 老外喜欢你这样的脸孔的。     

还有本宫忠告你, 华人街全部是丑B 没有帅的gay给你找。
                                     帅哥都有bf 没有也不会去华人街找。  你不要幻想了。
                                   还有很多潜伏的孬种不敢出来。 死要撑自己是直男。怕被知道是gay要世界末日似地。。。。 。。。

本宫实在看不下去你。  所以借朋友小号,来骂你一顿。  别再丢gay的脸了。

Mix 发表于 2013-1-3 17:42
LZ你个洗脚婢是要闹哪样,  还不来搀扶本宫去坐下。
   本宫已经不是第一次看你在华人街兴风作浪公开帖子出 ...

我本来呐 是打算弃楼了
你又把我帖子顶起来干吗
再说你看不下去的话就不要看 还找小号来啰嗦
你觉得自己就很有脸吗 一个会出来罗里吧嗦什么都不懂的人骂人才是真的丢脸
每个人的经历非要给你报备嘛 你没那么尊贵
不要说gay是丢人的事情 丢人的是你自己觉得我是个gay而让你自己觉得蒙羞

偶女, 爱好,耽美,!!能和搂主做个朋友嘛

谎言很暧昧 发表于 2013-1-4 00:06  偶女, 爱好,耽美,!!能和搂主做个朋友嘛

耽美是什么东东啊

求解 变态一词 因何而来

谎言很暧昧 发表于 2013-1-4 00:06
偶女, 爱好,耽美,!!能和搂主做个朋友嘛

可以啊 我可以做任何腐女MM的朋友

kingjack500 发表于 2013-1-4 00:51
耽美是什么东东啊

百度一下你就知道