此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 失恋快乐。。

游客
游客  发表于 2011-6-28 19:57:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我真的不懂,从我说分手的那天起,你只是说你无聊的时候想找人聊天怎么办?你说我难道不想和你去游乐园吗?不想在一起过七夕吗?一个夏天都还没有过去,就要分手,你没有办法一下子接受。。
你知道吗?我介意的是你从没有好好的把我当女朋友看过,我真的是你无聊寂寞的时候一个聊伴。。
2个月,2个月没有见面咯,打你电话的时候你说去超市,我都在那想有空去超市,为什么不开车绕过来呢.
你总是说你没有空,很忙很忙,你也总是说我的要求很简单,很容易满足的,但你答应我的却一件都没有办到。
每次你感到郁闷的时候,我打你电话你就会说:干嘛,有什么事,说你不想说话,就这么挂断掉,我真的比你更郁闷,我还真的没事找你,只是想你咯。。
26号,你说如果你开车过来我会不会回头,那时候真的很晚咯,如果我不会回头,你也不会过来,真的,听这话超郁闷,最后你没有过来。
如果你来咯,我会回头的,我会觉的感动的,但最后你只说你累咯,要睡咯、
郁闷,昨晚凌晨3点你打电话过来说想我咯,我因为你说想我咯而失眠,我说你过来,我们就和好。其实我只是想知道自己在你心中的分量,,
最后还是一个人望着天空到黎明。。
哎,真的我很累咯,我再也不想半夜听到你的声音,然后一个人在那独自落泪。。
注定的痛,我会让自己躲开你的视线。。

补充内容 (2011-6-28 20:37):
你说意大利没有我想要的爱情,这边都太现实,每个人都只顾自己,也许是真就这样吧。。

这也不知道是发生了什么 我太无聊了竟然全部看完了= =这个LZ别伤心啊

他根本就不在乎你 如果我是你 我早就提出分手了

你只是他打法时间的一个工具

游客
游客  发表于 2011-6-28 20:34:34
AKAJIN 发表于 2011-6-28 20:21
这也不知道是发生了什么 我太无聊了竟然全部看完了= =这个LZ别伤心啊

不伤心是假的,找不到发泄口,意大利真现实。。

游客
游客  发表于 2011-6-28 20:35:21
jie0116 发表于 2011-6-28 20:22
你只是他打法时间的一个工具

我知道,一个人在这边真的想找个人好好陪陪。。

游客
游客  发表于 2011-6-28 20:36:40
jie0116 发表于 2011-6-28 20:22
他根本就不在乎你 如果我是你 我早就提出分手了

因为一直以为少咯他,我的世界就剩我一个人。。迟迟不敢说,到现在说咯也后悔。。郁闷

lz 别伤心 相信明天会更好的  

谁是谁的谁..是谁娱乐了谁``

别把自己一直活在原地,伤害自己,开心点

都现实。。巴黎也一样。。

他根本就不在乎你

还快乐?笑不出了

听楼主的语气和对方对你态度,这男人不会是有夫之夫吧,

游客
游客  发表于 2011-6-29 18:00:16
紫色的温柔 发表于 2011-6-29 13:18
听楼主的语气和对方对你态度,这男人不会是有夫之夫吧,

放心吧,我这辈子不做小3,他都比我还小2岁。。才20出头。。