此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 如何才能把这份爱永恒?

游客
游客  发表于 2011-6-28 12:07:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

多年前,
你我相继来到这个浪漫的巴黎都市。
搭铺,做工。生活单调,一无所有。
你我恩恩爱爱,风风雨雨,共同拼搏。
多年后,
苦尽甘来。别人有的,你我全多有了。
虽然你我的生意与职业,是那么的辛苦,
但你我自由自在,环游各大都市,收入非薄。
你的辛苦和付出,我铭记在心,从未忘记!
如今,
你我有了爱子爱女,有车有房有业,多幸福。
男人他仅仅抽支烟,不酒不赌不嫖,衣著简单。
虽然平时有点性格,但从不会背叛你,天地可鉴!
想不到今日的你,却完全变了样,变得如此陌生。
多年的感情,你仅仅是为了婆媳、兄嫂间的误会,
坚决放弃我们来之不易的家。
无情的放弃深爱你的子女和男人。
哈哈。苍天捉弄啊!
为什么生活中,总会有那些不珍惜的人?
请问:
你所唱的是那曲?
孩子们受苦,你于心何忍?
你走的伤心和一无所有,值得吗?
请你再三再三考虑考虑,
你的固执和幼稚,会害死你的。。。
深爱你的男人一直在等着你。
希望你能早日摒弃你心中的一切误会,
让我们继续做你我的风和沙。。。

补充内容 (2011-6-29 08:58):
楼主他们已经于昨晚和好如初,希望他们以后是天长地久,恩爱百年!

拿捏尺度很难

爱很少有永恒的,特别是现在

有哪个女人不希望自己有个幸福的家,有个深爱自己的老公,一对可爱的儿女,女人的坚决离开,你有在她立场想过吗?正所谓一个巴掌拍不响。

好感到:'(,希望你的她看到

世间万物, 只要有开始都会有结束的一天, 能做的只有把结束推迟一点。
被误解而澄清不了自己, 是多么痛苦的事啊。 若两人心里都有对方, 早晚都会复婚的, 毕竟都是共患难的夫妻, 还有孩子的存在是永远都是断不了的牵挂。

咖啡苦与甜,不在于是否搅拌,而在于是否放糖。一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。。。。。。

你有没有好好的跟你老婆沟通呢? 你要让她知道夫妻就是夫妻. 其他都是别人. 只要这个家好.自己的子女好那其他的都不重要.

又让我看到一个真爱不会长久的

希望你会挽回这份爱

建立一个幸福的家庭是多么的不容易啊~没有哪个妈妈舍得丢下她们的子女离家出走的。

家家有本难念的经,希望你们能继续相依相伴走下去

好朋友,还放不下呢?嘿嘿,别想太多了。对对自己好 点,哈

顶上去,希望楼主的她能看到。

游客
游客  发表于 2011-6-28 22:13:46
完美恋人 发表于 2011-6-28 21:06
希望你会挽回这份爱

谢谢你!善良的朋友。