此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 12月26号米兰亲子聚会,照片上传晚了点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
IMG_20121226_223339.jpg IMG_20121226_222914.jpg IMG_20121226_163633.jpg IMG_20121226_163550.jpg IMG_20121226_163325.jpg IMG_20121226_163317.jpg IMG_20121226_163305.jpg IMG_20121226_163207.jpg IMG_20121226_163154.jpg

村姑母子

村姑母子

小娘子的辫子好看吧

小娘子的辫子好看吧
IMG_20121226_152444.jpg IMG_20121226_152432.jpg IMG_20121226_152422.jpg IMG_20121226_152413.jpg

娘子做的甜点,可好吃了。

娘子做的甜点,可好吃了。
IMG_20121226_152153.jpg 20121226_153352.jpg 20121226_153348.jpg 20121226_153344.jpg

单曲一家

单曲一家
20121226_152827_副本_副本.jpg 很荣幸能参加这次聚会,感谢华人街网站提供这个平台,让孩子们有更多的交流。

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
单曲循环 + 1 + 5 太给力了!
sonia508 + 1 + 5 太给力了~~

赞一个

顶一个:lol:lol

又有新照片看啊!妞拍的不错啊!

见到村姑了!初见识姑娘,再见是妈妈!会变的啊!;P

.青楼侽孓 发表于 2012-12-27 17:09
顶一个

原来这个是你啊,你的头像。。。哈哈

顶。。。。。。。。。。。。:lol

单曲循环 发表于 2012-12-27 17:12
见到村姑了!初见识姑娘,再见是妈妈!会变的啊!

:lol哈哈哈

单曲循环 发表于 2012-12-27 17:12
见到村姑了!初见识姑娘,再见是妈妈!会变的啊!

摇身一变是做妈妈的人了。

媳妇儿,真美啊。我儿子都看的流口水了。

开心的笑mei 发表于 2012-12-27 17:58
媳妇儿,真美啊。我儿子都看的流口水了。

哈哈,有机会我的让两个小的碰碰面。

小可欣好可爱啊,斯斯文文,乖巧的小姑娘,哪像我家疯疯癫癫的小娘子,一会哭一会笑,羡慕啊

娘子 发表于 2012-12-27 18:57
小可欣好可爱啊,斯斯文文,乖巧的小姑娘,哪像我家疯疯癫癫的小娘子,一会哭一会笑,羡慕啊 ...

你家的也是可人儿啊!别羡慕了;P

好可爱的宝宝啊。头发长的挺漂亮的,诶,我家宝宝头上都没有几根头发了,刚出生挺多的,现在都要掉光了。

真是羡慕你们年轻人