此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 亲子活动后感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天回家就想写这篇后感了,可是晚上一直没时间(可能我总是给自己找借口吧),今天早上上来一看,小女人大女人的后感已经上来了,真是神速呀。               
        首先对单曲和华侨我说声“对不起”,我也担当不起‘小女人大女人’的这一声感谢,因为至始至终这场活动的准备工作我都没有参与,反倒是其他几位热心的妈咪一起帮助单曲和华侨准备这些事情,我真的感到很愧疚,在此,再一声的向各位说一声道歉。        
        其次,对这次活动的安排,相信各位妈咪都是有目共睹的,也是非常圆满成功的,很多妈咪也非常的希望我们多举办类似的活动,因为在这里的孩子真的太缺少这种活动了,都是在家里,店里,学校跟着大人跑的,这种小孩与小孩的游戏,活动,亲子活动,也缺少了一些组织者,也希望我们华人街的亲子版块做为领头羊,有更多的组织者参加进来,组织更多的类似活动,让我们的孩子,有更多的活动空间和时间。
        再者,现在年轻的妈咪们都很注重孩子的教育方式,不再是以前那种圈养的方式了,都希望自己的孩子多接触外面的世界,多与人接触,同时也锻炼宝宝与陌生人接触的胆量,最好是有更多的时间让大家坐下来讨论一些育儿经,互相交流一下,我们每个人都是从什么都不懂,到经历宝宝出生,到养育宝宝,到经验的积累,相信有更多的妈咪有更多更好的育儿经,希望各位妈咪多来晒晒自己的育儿经。

评分

单曲循环 + 1 + 5 给力!

沙发??????????

支持 ,这样的活动

不是亲的错!住妈妈带住孩子就不错了!何况到陌生的人群,孩子对妈妈依赖。我们期待下一次的聚会!会更有内容的。

恩恩…期待下一次的聚会呢…

是啊,可惜不在米兰啊。在意大利,人和人之间的关系都很冷漠,这样的聚会拉近了大家的关系,觉得好温暖啊

单曲循环 发表于 2012-12-27 13:43
不是亲的错!住妈妈带住孩子就不错了!何况到陌生的人群,孩子对妈妈依赖。我们期待下一次的聚会!会更有内 ...

谢谢,你的谅解。

sonia508 发表于 2012-12-27 16:31
谢谢,你的谅解。

做过妈,明白的!;P

期待下次的聚会哦。