此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 亲子活动之后感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
              在这里先 向大家特别是华侨,单曲,77,SONIA道声谢谢,辛苦了:handshake。
           在活动上单曲的一番话,我深有感触啊。在这的孩子,缺少归属感,缺少伙伴。其实就我们这些当妈的,也需要这样的活动,也需要有这样的一个团队。所以说这样的活动是多多益善:victory:。
          照片我就不上传了,大家上传的已经很全面,还很漂亮。我就说说我家小子的激动和兴奋:D。一早就问我,可以去了没有现在一定有很多的人了,结果我们是最早到的,活动开始后,他就一直兴奋中,妈妈这妈妈那:L就他最大声,就他最吵。活动结束要回家了,还跑去问单曲下次是什么时候啊,还会有这么多的好朋友吗。。。。

评分

单曲循环 + 1 + 5 哈哈哈哈!给力!
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

呵呵,是这样的,在这聚一趟不容易啊

很珍贵的一次聚会,带给宝宝那么大的收获也值得了。。

呵呵…你儿子可爱死了…现场的互动好多来着…

:o你儿子这么厉害啊  

人生浮梦 发表于 2012-12-27 10:07
呵呵,是这样的,在这聚一趟不容易啊

s 是啊。只要时间允许应该多参加这样的活动

绿叶121 发表于 2012-12-27 10:10
很珍贵的一次聚会,带给宝宝那么大的收获也值得了。。

不只是孩子们,我们也一样。认识这么多的街友,带给我们的感受也不是一星半点。

77麻麻 发表于 2012-12-27 10:20
呵呵…你儿子可爱死了…现场的互动好多来着…

他太爱动了,你不知道,我们有时候都怀疑他有多动症:sleepy:

让孩子培养个节目明年上!我约了一个!答应我明年出节目了!一个小姑娘!;P

单曲循环 发表于 2012-12-27 13:40
让孩子培养个节目明年上!我约了一个!答应我明年出节目了!一个小姑娘! ...

努力看看,说不定到时候他妹妹从中国带出来,两个一起上:hug:。你家也准备个啊

你儿子想泡妞了;P

小女人大女人 发表于 2012-12-27 22:26
努力看看,说不定到时候他妹妹从中国带出来,两个一起上。你家也准备个啊 ...

是啊,今年我和老师交谈一下,让单独准备个节目!或妈妈爸爸一起自己编个节目!这样玩有意思!