此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请问车保险要去哪里保呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友们好~

我刚买了辆2手车,chevau是8的 刚过22岁生日  
今天去保险公司问了  说车龄不够 车的马达也太高了 现在车保险都买不下来
心里真是着急啊~~买了车放在车房里也不能开  
不知道大家有没有好介绍的?哪里保车容易点呢?

在此谢过了!

去中国人的保险公司问问

廖氏保险和13区的亚洲保险推荐一下

zxf 发表于 2012-12-27 00:44
去中国人的保险公司问问

中国的有那些呢·~~不是很认识哦·~

逍遥不自在 发表于 2012-12-27 04:44
廖氏保险和13区的亚洲保险推荐一下

谢谢哦    有地址或电话吗

如果你愿意,把你的资料发给我,看我这里是否能通过。
[email protected]
或者,你直接带着材料过来,我们一起看看。
地址:14 rue des Envierges   75020 (从rue de belleville 转 rue piat,走到头,就可以看见我的公司)
电话:09 82 21 15 87 ;06 09 80 21 07
需要的材料有:
permis de conduire
carte grise
relevé d'information.

wendie553 发表于 2012-12-27 17:45
如果你愿意,把你的资料发给我,看我这里是否能通过。

或者,你直接带着材料过来,我们一起看看。

releve d‘information 是什么  我发邮件给你

crimee那里也有一家,货比三家,价钱都不同的

DIREC ASSURANCE 直接上网买呀,, 便宜很多~,但又听别人说网上保的出了事故要求赔偿很麻烦

下了夏天 发表于 2012-12-28 19:39
releve d‘information 是什么  我发邮件给你

就是你原来的保险(上面有bonus和malus的记录),如果你是刚拿到的驾照,就没有这张纸。驾照和灰卡即可。

快乐宝贝2018 发表于 2012-12-28 20:47
crimee那里也有一家,货比三家,价钱都不同的

请问地址有么  叫什么名字?