此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 年的劳工申请 在一个意大利人的介绍所办的2个名额人在中国

游客  发表于 2011-6-27 01:15:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    今年的劳工申请 在一个意大利人的介绍所办的2个名额人在中国。付定金2000欧元。其余10000欧元拿到批文再付。老外电脑打印了一张收条,并且签字了。回执单和密码也给我了。 几个月后 我发现这个老外用他的名字同时申请了10几个人。我想几年的劳工申请每个有条件的雇主最多只能申请2个人 他怎么申请了这么多。一定是遇到骗子了。上网一查因为是8点40分才提交的。网站里面写没有数据。我到原来的办公室找他。人去楼空。打他电话 接 就是找各种理由不见我。 现在我想问的是 我该怎么办 可以追回我的定金吗? 我可以报警吗?
    要不是申请你本人,申请的是你中国国内的人,那么你可以理直气壮的报警,要是你本人你要想好了再报。

人老外多聪明,光是订金就二万多了

游客  发表于 2011-6-27 10:21:00
    今年的劳工申请 在一个意大利人的介绍所办的2个名额人在中国。付定金2000欧元。其余10000欧元拿到批文再付。老外电脑打印了一张收条,并且签字了盖了办公室章。回执单和密码也给我了。 几个月后 我发现这个老外用他的名字同时申请了另外10几个中国人。刚好去他办公室的时候遇见去办事的中国人了。我想几年的劳工申请每个有条件的雇主最多只能申请2个人 他怎么申请了这么多。一定是遇到骗子了。上网一查因为是8点40分才提交的。网站里面写没有数据。我到原来的办公室找他。人去楼空。打他电话 接 就是找各种理由不见我。 。另外的那个中国人也拿给他办了5个。也有收据。现在和我一样发现被骗了。我想问的是 我们该怎么办 可以追回我的定金吗? 我可以报警吗?我们都是有居留的。
    呵呵 你可以去 报警。。就说被申请的 人 是你中国的亲戚 。是中国 的亲戚 委托你的。。不过 在法律上不存在 申请劳工 要付钱的说法!

楼上正解,如果跟你没啥关系的话,马上去报警,不要迟疑