此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 大爱无声

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看完{大爱无声}的片子,感触很深,也流了不少泪水
被他们大爱无私的精神所深深的吸引住,即使是哑巴,但,心肠比谁都要好,即使是耳聋,但爱心却比任何人都要强烈
老天爷虽然很残忍的剥夺了她说话的权利,但,也同时给了她一个幸福完美的家,给了她一个深爱着她的好男人,给了她一个
很懂事美丽的乖巧的女儿,他们一家相亲相爱,不管是狂风,还是暴雨都一起牵着手用最灿烂的笑脸走过去
其实,一直以来这也是我的梦想,也许,像这样的剧情只有电视上和书本上才有,根本就不会发生在现实生活中的
不然也不会有那么多的离婚悲剧了
有时候我也很天真,把自己想的那么浪漫,想着也很想有那么一段惊人的恋爱,那么一个幸福快乐的家,也能让自己的女儿
在最美,最幸福,也最快乐的家庭里长大
可,我却什么也给不了
我不知道自己活着到底是为了什么,究竟为了谁,很渺茫,找不到答案,也不想有答案,过一天算一天
曾经也试过去用自己的真心对待别人,但,换来的都是欺骗和利用,深深的伤害了自己,所以,现在像一只刺猬
用自己的刺紧紧地裹着自己
我累了,不想再为不必要的人去深深的伤害自己,折磨自己,所以,我就学会了放手,放开了心里的一切仇恨
放下了心里所有的心结
也学会了享受,学会了怎么样去好好的对自己
更在乎的别人的快乐而快乐,我是多么想大声的喊:“希望全世界的人,都能快乐幸福。”这是我最真的话

你真的会放的下吗?你真的会为你爱的人幸福而幸福吗?

放下也是一种无形的美,有很多的活法。开心至上嘛

:lol:lol:lol:lol:lol

真的能放的下吗?

失落的小鸟 发表于 2011-6-26 16:15
真的能放的下吗?

晕乎,我没有爱的人,我只是在伤过,痛过后学会放下也放开一切了

原来有声的都是小爱,要大爱就要无声:lol

秦仁 发表于 2011-6-26 19:52
原来有声的都是小爱,要大爱就要无声

哈哈   

因为别人的快乐而快乐,赞一个!

大爱无声,是父亲坚定且鼓励的眼神和那渐渐弯曲的背影;大爱无声,是母亲温柔的微笑和那慈爱的目光;大爱无声,是朋友伸过来的温暖双手和那充满信任的眸子;大爱无声,是朋友为了别人快乐而快乐默默的祈祷... ...大爱无声,是安静的,是神圣的,是伟大的,是持久的... ...

这应该是观后感吗 ?

有空我也去看看

虽然没看过,不过这世界有点就是不完美,只要我们懂得感恩,懂得珍惜,我想我们都会快乐些吧

说的容易,做起来难

快乐树 发表于 2011-6-27 10:42
虽然没看过,不过这世界有点就是不完美,只要我们懂得感恩,懂得珍惜,我想我们都会快乐些吧 ...

说的很对啊,哈