此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 2013年1月6日PRATO滑雪活动[普拉多]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-1-6 09:30 至 2013-1-6 15:00 商定
活动地点:
DOGANACCIA 雪场
每人花销:
58 元
已报名人数:
报名截止:
201316日PRATO滑雪活动

出发日期:201316日周日
出发站:PRATO 中国街PAM 超市
目的地:DOGANACCIA 雪场 (http://www.doganaccia2000.it/)

发车行程:
08.30PRATO 中国街PAM 超市出发
10.00:预计抵达DOGANACCIA 雪场,领取雪具、雪场门票,享受滑雪的刺激!
16.00:集合,归还雪具,返回PRATO
17.45:预计到达PRATO时间

费用:
滑雪者(含雪具):58欧元/人(5岁以上儿童大人同价)
观雪者(不含雪具):38欧元/人(5岁以上儿童大人同价),18欧元(2-5岁)0-2岁免(可能不含座位)

含:
1)往返豪华旅游巴士票,送一小瓶水
2)雪场门票、缆车票
3)滑雪者含雪具、1小时教练(最多8人/组)
不含:
其他未注明费用
温馨提示:
雪场冷,请参加的街友准备好羽绒服、防水手套、防水裤子、带上围巾。报名的街友请在缴费的时候跟上自己的身高、体重、鞋号,这样我们就不会在领取雪具上浪费大家的时间了。
注:30人成团

联系方式
3315867776 LI ALEX
388-6956237   QQ: 670905633

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
听风的雨

5人

自付 2013-1-3 18:34
一起旅游

3人

自付 2013-1-3 15:26
莫·问

我和小羊两个人先报名哦

自付 2013-1-2 13:25

评分

听风的雨 + 1 不错
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
莫·问 + 2 大家快来报名吧,又经济又实惠呢.
棉棉米兰神州 + 1 好贴,我不支持谁支持!

支持一下

大家去玩啊!呵呵

给我们的生活添加一份美好的回忆,一幅幅美丽的图片,一个个开心的时刻!出来玩就会结识新朋友,我们一起开心交友吧!

大大的 支持一下:victory:

大家都说北部组织旅游给力。
现在prato也不差哦

到时候看看吧,最近虽然没上班 可是也很忙
支持一下!

怕冷不去,,也没有滑雪的技能,

为什么都没人去呢?

由于种种原因之前的滑雪聚会没能去成,这次的可不能错过了,先来报名。
也希望大家踊跃参加,毕竟比起其它旅行社,58块已经很优惠了。

莫·问 发表于 2013-1-2 12:32
由于种种原因之前的滑雪聚会没能去成,这次的可不能错过了,先来报名。
也希望大家踊跃参加,毕竟比起其它 ...

我得先养养伤,看看能不能好了再说了

莫·问 发表于 2013-1-2 12:32
也希望大家踊跃参加,毕竟比起其它 ...

1月6号我跟大宝说了,去shopping

两腿还在发软呢⋯

晕取消了呀 我这有3人

我这5号到PRATO 有事情。
去过北部的雪场,也看看中部的怎么样,3人报名