此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请各位好妈妈和朋友帮忙介绍个对医学方面比较懂的女翻译。急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位妈妈们,大家好,由于我21号早上9点半要去19区医院妇产科办一些比较麻烦的事情。所以想请个对医学方面比较懂的女翻译,因为要涉及比较多的医学知识。不知道各位好妈妈们可以帮我介绍个翻译吗 谢谢大家了 时间没几天了所以比较急再次谢谢大家希望能帮帮我。 我的号码是:06-12-42-18-17

帮你在“陪同翻译”类目找到以下几条信息,希望对你有用。

精通医学法语,提供专业的医学翻译
发布时间:2009年07月16日 23:54      广告号:378886
国内多年省级大医院临床医生工作经验,曾在法国的大医院进修临床医学多年, 在读博士。
提供专业的医疗翻译服务,把您的病情和要求准确的向医生表达,再将医生的医嘱向您做详尽解释。有办理各种纸张的丰富经验,如病居留、基本社会保险,补充社会保险CMU,国家医疗补助AME,最低收入RMI,孕妇注册等。请电0625564222,价格合理。

医学知识丰富,陪同病人看病翻译06.10.64.67.36
发布时间:2009年05月11日 11:35      广告号:366797
本人医学知识丰富,陪同病人看病翻译,有医院工作经验,讲解详尽周到 ,认真负责, 翻译随时随地. 06.10.64.67.36

19区医院里面有翻译

谢谢楼上的

我认识一个翻译;她以前在中国外交部工作;后来移民法国;前些日子我也叫她翻译了;也是妇产科的事;也很麻烦;她的电话号码是0628595223