此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sonia2010

[育儿交流] 孩子金问题.

sonia2010 发表于 2011-6-27 00:41
我过几年在申请...是不是这几年的到时候会一起补给我丫``

最多可以申请5年之内的 补助金
复制搜索

复制搜索

加油sylvia 发表于 2011-6-26 18:43
这个我忘记了 我小孩5个月的时后才申请 不过它从小孩生下来那天算起 如果是新生儿就不用当心 早点迟点多一 ...

请问我和老公现在没有上班没有签工,这样的情况可以申请的吗?

vip01 发表于 2011-6-25 10:37
需要孩子的税卡号和STATO DI FAMIGLIA

Stato di familia 去哪里打?

加油sylvia 发表于 2011-6-26 13:47
没结婚没关系 那在小孩出生证明去IPS填个表格 然后他们会来一封信 你那给合计师 就好了 ...

去INPS填的表格叫什么名字请问

浮生若梦↘ 发表于 2012-9-27 17:39
请问我和老公现在没有上班没有签工,这样的情况可以申请的吗?

不可以的。昨天我去办了,他要你的CUD还要你的工作合同的。

浮生若梦↘ 发表于 2012-9-27 17:41
Stato di familia 去哪里打?

去网上下载或去comune要一份空白表格填起来

不知道现在还有没有孩子金  我2个孩子大的7岁了 不过一直贴在他爸爸身上 小的刚出生40来天 我是一直连续签工已经有6年了 前5年签的是半工 去年签的是全工 3月份转居留要是把俩孩子都贴在我自己居留上 拿居留条还可以申请孩子金吗 7岁的孩子还能拿吗 或者说我小的跟我老公 大的跟我 这样俩个都可以申请到孩子金吗

vip01 发表于 2012-9-27 19:38

不知道现在还有没有孩子金  我2个孩子大的7岁了 不过一直贴在他爸爸身上 小的刚出生40来天 我是一直连续签工已经有6年了 前5年签的是半工 去年签的是全工 3月份转居留要是把俩孩子都贴在我自己居留上 拿居留条还可以申请孩子金吗 7岁的孩子还能拿吗 或者说我小的跟我老公 大的跟我 这样俩个都可以申请到孩子金吗

ANGELO16888 发表于 2012-12-30 01:07
不知道现在还有没有孩子金  我2个孩子大的7岁了 不过一直贴在他爸爸身上 小的刚出生40来天 我是一直连续 ...

可以的

我有2个孩子 是你跟老公的 ,老公有ditta,这样可以申请吗?

加油sylvia 发表于 2011-6-26 12:47
没结婚没关系 那在小孩出生证明去IPS填个表格 然后他们会来一封信 你那给合计师 就好了 ...

父母需要长期居留才能申请的吧?

浮生若梦↘ 发表于 2013-1-1 22:35
父母需要长期居留才能申请的吧?

这个不需要长期居留,只要你有签工就行。

活见鬼 发表于 2011-10-17 23:04
单亲更好

请问单亲怎么申请孩子金啊?没签工没长期居留也可以申请吗?

人生浮梦 发表于 2013-1-2 08:46
这个不需要长期居留,只要你有签工就行。

那请问有签工单的情况下具体需要怎么做?

vip01 发表于 2012-9-27 19:38

网址您知道吗麻烦告诉我一下谢谢