此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 急急急!学校报名问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想请问大家一个问题。我本来是CLA的,之前在申请Lycee professionnel 。现在都没有学校打电话给我,我的其他同学都已经报名了。如果在vacances 之前还没学校打电话给我,我是不是就没学校上了啊?还是继续读CLA呢?我该怎么办啊?了解这种情况的人,告诉我一下,谢谢!1

问问老师, 或者直接去gambetta的rectorat问。

Jun93 发表于 2011-6-24 22:39
问问老师, 或者直接去gambetta的rectorat问。

问了,老师说如果在vacances之前没学校打给我的话,就没学校了。不知道是不是这样,很烦,现在还没学校TT

你不会直接打电话给你 申请的学校啊

360度狂扁你 发表于 2011-6-24 22:55
你不会直接打电话给你 申请的学校啊

去了有一个,但是他说没位置了TT

你几岁了啊

我以前也这样,后来的时候学校里差不多到最后的时候打电话来了。
然后是我的1e veu

perona 发表于 2011-6-24 21:43
问了,老师说如果在vacances之前没学校打给我的话,就没学校了。不知道是不是这样,很烦,现在还没学校TT ...

不会没学校的, 你本来读CLA 的学校有义务要帮你找到学校的。 如果还没的话 就去gambetta的教育局。。或者就回去你CLA 的学校读。。。

我有个朋友。选得学校没位子了 然后回到老的学校 cpe就马上帮他找别的学校了。。

如果学校没位置,你还找不到的话。只能回cla。而且也要快点和你 cla的班主任联系,不然她也会说没位置拒绝你。别以为法国人都是很好,都会帮助你的。

360度狂扁你 发表于 2011-6-25 07:05
如果学校没位置,你还找不到的话。只能回cla。而且也要快点和你 cla的班主任联系,不然她也会说没位置拒绝 ...

这样子的啊!那还要再读一年CLA才可以选职业吗》?

sandrine+ 发表于 2011-6-24 23:40
我以前也这样,后来的时候学校里差不多到最后的时候打电话来了。
然后是我的1e veu ...

最后是什么时候啊?是vacances之前还是?

Jun93 发表于 2011-6-25 01:22
不会没学校的, 你本来读CLA 的学校有义务要帮你找到学校的。 如果还没的话 就去gambetta的教育局。。或 ...

如果我会我cla的学校读CLA的话,是不是还要再读一年才可以选职业啊?

:dizzy::dizzy:

perona 发表于 2011-6-25 22:20
最后是什么时候啊?是vacances之前还是?

6月底7月头差不多吧,反正是最后几个注册的了算是

我记得 很久以前我朋友就是像你这样 你要去找你学校的CPE因为只有你的CPE才知道 你明年在哪个学校读 你填的学校 拒绝还是接受 他要是不知道 他就打电话去问问的 报名时间是到 7月 6.号或7号就结束 就是说你在7月7号前没电话打来就是说 没学校了 只好去老学校问你cpe或者班主任了 学校门关了 没办法了!让他们暑假回来在说了