此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 宝妈们帮忙看一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在超市买的水果罐头 80克装  请问各位宝妈知道一次给宝宝吃多少吗?
还有crema di formaggio 和肉什么的 也是80克,一次给吃多少啊?
谢谢

罐头的开了 一天之内要吃完的

那就是一次吃完还是分2次啊

潇湘小雨 发表于 2012-12-23 16:08
那就是一次吃完还是分2次啊

分两次 吃也可以啊

习惯 smile 发表于 2012-12-23 18:00
分两次 吃也可以啊

太谢谢了

习惯 smile 发表于 2012-12-23 15:58
罐头的开了 一天之内要吃完的

宝妈,那个鱼罐头还有奶酪怎么个吃法啊?加热直接吃,还可以放入米糊或者面里吃?我一打开这鱼罐头,很腥,恶心。奶酪,他们说直接吃很油,叫我不要这样。楼主发了这帖顺便问问你

头像被屏蔽

elefante 发表于 2012-12-23 21:00
家庭医生告诉我 要混合在做好的蔬菜糊里哦,200毫升蔬菜糊 加2到4调羹米粉 一小调羹橄榄油专门宝宝 ...

怎么米粉又GRANA粉,我只知道CREMA DI RISO,MAIS, MULTICEREALI。我宝宝都不爱吃米糊或者面,我是蔬菜粉或者鸡肉粉,米糊,宝宝用的橄榄油,肉罐头,有时加点奶酪。是不是少了你说的什么粉,我宝宝不爱吃啊,被我养瘦了。还有句:CREMA DI FORMAGGIO是专门晚上加的,别的都同上 晚上就是肉什么的不要换crema罐头就好 ,晚上是加奶酪呢,还是肉啊?我是随意加奶酪,只想在24小时内吃完奶酪或者肉罐头。我家庭医生又没说,所以很迷茫。

我是自己想的,我家小娘子的米糊或者小面里有很多东西:
1,蔬菜糊(自己煮的,一般不会少于3种蔬菜),
2,米粉或者小面  肉罐头(各种口味换着吃,也有时候自己用新鲜的肉搅成肉末)
3,奶酪,罐头或者GRANA奶酪粉,如果是鱼肉就不放奶酪
4,橄榄油
5,一周岁后弄一点点的盐,一岁以前都是吃淡的,很难吃哦
6,一般一个星期左右一次加个蛋黄。

虽然我很用心,可是小娘子貌似发育不怎么样,很小个,牙齿长得也慢,走路也晚,所以我们的意见仅供参考哦

温柔只是表面而 发表于 2012-12-23 20:40
宝妈,那个鱼罐头还有奶酪怎么个吃法啊?加热直接吃,还可以放入米糊或者面里吃?我一打开这鱼罐头,很腥 ...

可以加热直接吃  也可以伴在米糊里吃啊  我们大人闻着很腥  宝宝又不知道O(∩_∩)O哈哈~

头像被屏蔽

习惯 smile 发表于 2012-12-23 22:33
可以加热直接吃  也可以伴在米糊里吃啊  我们大人闻着很腥  宝宝又不知道O(∩_∩)O哈哈~ ...

呵呵 是啊 小孩子还不知道腥味道呢 我也这么给孩子吃的

elefante 发表于 2012-12-23 22:33
米粉和玉米粉都是差不多的,GRANA 粉就是formaggio磨碎的一种啊,就是硬奶酪啊,白天的加一小调羹这个, ...

GRANA粉老外超市有卖吗?最好传个照片看看,图个方便,呵呵。GRANA粉只用于白天吗啊?BABY FORMAGGINO CLASSICO是不是你们说的CREMA DI FORMAGGIO 啊?方便的话,把你那家庭医生开的饮食配方传上来给我。叫你传这传那,要求很多,别介意。

头像被屏蔽

elefante 发表于 2012-12-23 22:33
米粉和玉米粉都是差不多的,GRANA 粉就是formaggio磨碎的一种啊,就是硬奶酪啊,白天的加一小调羹这个, ...

[img=207,205]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/872426653/QQ/WinTemp/RichOle/$L)MMBMOK188DCS[O08(FK1.jpg[/img] 是这种吗?