此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 请帮忙,月子里好想哭怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我现在在做月子,快办个月了,在这办个月里哭了好几次,每天都有想哭的冲动,一个人静静的躺在床上,所有的事情都浮在脑海,觉得很累,很烦。。。。。昨晚我终于爆发了,整整哭了一个多小时,眼睛酸了,喉咙痛了,现在坐下来静静想想,自己很傻,。。。。。请问各位麻麻,现在我可以吃什么东西让喉咙不再痛,眼睛不再酸痛?还有怎样不再让自己哭了,我可以做些什么事情。。。。。。。。谢谢。。。。。。

哭事没用的,想想快乐的事情,陪宝宝玩玩,说话

有点产后忧郁症了呢
放松,不要胡思乱想
多和家人说说话,逗逗宝宝…
没什么的呢
就想想,自己怀孕九月那么辛苦,生孩子那么疼都过来了,还有什么困难不能面对呀!

可能是压力太大了,不过对身体不好

产后抑郁症很可怕,宁愿把眼睛给废了,下载点搞笑的看看,比如越策越开心

多看看宝宝呀,孩子的一举一动对妈妈来说都是很美好的,月子里一定要心情放松哦,为了将来的身体

为什么想哭啊?有什么不开心吗,不过确实是这样,家人不在身边做月子就没像在中国那种被人伺候的感觉,我做月子都是自己一个人带小孩,真的是很辛苦,不过看到可爱的宝宝就觉得一切都是值得。

我在月嫂家做的月子,也是觉得很孤独。不过多看看宝宝,一切都会好起来的。还有就是要找人倾诉一下!我烦的时候就打电话给朋友,说完了,也就又过去一天了。妈妈不要把什么事情都自己放心里。说说心里就轻松了

我也最怕做月子了  想睡的时候宝宝不睡  宝宝睡的香的时候  自己却睡不着  

往开心的事想  告诉自己  一切都会过去 一切都会好的

谢谢各位妈妈的宝贵意见,看了心里舒服多了,真的很感谢大家,我会努力不要在让自己哭了,再怎么熬,也只有办个月了,,,,,,,,,,,,,,,,祝大家圣诞节快乐

完了,可能有产后忧郁症,很多都会有的

但是千万别哭啊!!! 以后眼睛有你痛的,有些眼睛还哭瞎掉呢
我那次因为孩子要照光,出院以后几天复查还要回去住2天,当时不懂,吓死了,我老公也没怎么和我说清楚。 就哭了,因为母乳也要跟去住着的,然后在医院都没休息好,他不肯我又坐不下去很痛,只好站着站了2,3个小时,三根半夜的人都要晕倒了似的。  

之后一直到现在几年了都,眼睛就没好过,每天没睡够似的,其实每天都有8小时睡到了,有时候就算睡了十来个小时,中午再补觉一会还是照样痛。唉,老人言有些还是要听的

精神忧郁了!多多说话,多多找人聊!来群里聊!大家帮你!你一个人会越来越想多的!很多忧虑不是真的!而且不会发生!有什么就发帖子,大家来帮你!