此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 为alesia打抱不平

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想必大家对alesia并不陌生吧,她是怎样的人
街友们也很了解的,就算有人说她,骂她
甚至讽刺她,她都当作没有看见,有人在感情上遇到烦恼了,她总是尽心尽意的去开导
他们,不瞒你们,我也是曾经被alesia开导
过的一位街友
那么为什么总是还有小人还会用不厚道
甚至没有素质的话去讽刺她呢?
请问这样对你有好处吗?请为自己积点口德吧,就连露脸的胆子都没有勇气的人
还有什么脸去说别人
永远活在黑暗里的人还是好人吗?有本事
说别人却没有脸用自己的马甲来发贴
象这样卑鄙的、可恶到极点的小人
还是早去投胎的好

评分

小小鱼儿 0 + 5
默子涙 + 1 + 5 lz有心了。。
海上的浪花 + 1 + 5 ALESiA⋯加油
alesia + 3 算了,多一事不如少一事吧

aying先谢谢你为我打抱不平,算了,多一事不如少一事吧
其实我早就知道他是谁了,他已经不止在我的贴后讽刺一次俩次了
他第一次讽刺我的时候忘记了把写帖子的格式改过来
后来我提醒了他,这一次虽然是改了,但,写的字一大一小的,还有
在他写的主题帖里写女人不是老娘客就是老女人这点也没有改过来
我在这论坛里已不是一俩天的是,谁写的格式怎样的,不用马甲只要一看写的
格式就知道是谁了,只要你多留意一个写主题的格式的字有大有小,还有时带点颜色的
称女人都是老娘客或是老女人的,以前老是出现在闲聊意大利版那边
最近段时间都在真情版块里了,他也老写帖子的
注意一下就马上知道是谁了
最后再次的很感谢aying这位街友的好心

评分

gxzr23t + 4 不哭。。
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)
默子涙 0 + 5 让你受委屈了。。

Alesia是谁?

lz有心了。。我的失职。。
竟没有第一时间发现扣分。。
让alesia受委屈了。。

但也请lz注意文明用语不要人身攻击。。
虽然恶人先开战。。我们也得文明。。

下次如有类似发现。。
可以直接点击举报。。

没必要和恶人开战。。
不值得。。

评分

alesia + 3 没事的,一切都会过去的

她人真的很好/也为我开导过啊/
哪位嘴巴怎么坏的说他啊/
直接照片名字挂出来啊

评分

alesia + 3 谢谢你,如此的夸奖我

都是转帖复仇帖,鉴定完毕,楼主太认真,你们都太认真

谁这么缺德啊 发现真情乱咬人的狗越来越多
连ALESSiA也给。。。。。。

给个名字呗。