此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 个人贷款

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街上有哪位有个人贷款过的,我想个人贷款但是不知道细节流程,需要什么条件和利息怎么样的,容易贷不,希望有贷过的人指点指点 谢谢各位

忠告:
没什么事最好别私人贷款

黄老头 发表于 2012-12-22 23:03
忠告:
没什么事最好别私人贷款

为什么

头像被屏蔽

银行私人借贷会影响到以后买房屋,开店。
若在还款期中要买房屋,开店再借款的说,一定要先把私人贷款还清才可再借
未能如期还清借贷款项,
会被BDF列入黑名单。

黄老头 发表于 2012-12-23 00:20
银行私人借贷会影响到以后买房屋,开店。
若在还款期中要买房屋,开店再借款的说,一定要先把私人贷款还清 ...

不同意您说的,楼主既然想贷款,肯定能如期还清。信用度很重要,第一次贷款如期还清了,以后贷款就容易了。咱国人不是有句话么,有借有还再借不难。

个人贷款楼主拿工资单税单过去就成了,conseilleur会算你能贷多少,每月还款金额一般是不超过工资的三分之一。

山楂片 发表于 2012-12-23 11:33
个人贷款楼主拿工资单税单过去就成了,conseilleur会算你能贷多少,每月还款金额一般是不超过工作的三分之 ...

谢谢大家

一般多久有消息的

wsncy 发表于 2012-12-23 17:31
一般多久有消息的

如果一般的个人贷款还款时间短,RDV当天conseilleur当场就可以给你拍板。长期的买房贷款可能得等上面做决定吧。这个我没贷过,所以不是很清楚。等楼主问询过告诉我们吧。

山楂片 发表于 2012-12-23 11:31
不同意您说的,楼主既然想贷款,肯定能如期还清。信用度很重要,第一次贷款如期还清了,以后贷款就容易了 ...

我意思是说若私人贷款若在还款期中,是不可以另外贷款[买屋买店买车]
一定要先把私人款项清还才可作商业贷款
这方面我经历太多问题,到时候你需要再用钱,银行主张你借上借再发一贷款卡给你,若这段时间你要做生意的话,一定要提前把私人贷款还清。
我碰过这情形所以叫Lz别向银行借钱,其实不多的话跟朋友们借顶上还好。

黄老头 发表于 2012-12-24 01:40
我意思是说若私人贷款若在还款期中,是不可以另外贷款[买屋买店买车]
一定要先把私人款项清还才可作商业 ...

象我们这手头不宽裕,几千欧都没同学朋友借的。所以银行能借给咱对咱来说很好了。

游客  发表于 2017-1-14 14:14:13
黄老头 发表于 2012-12-24 01:40
一定要先把私人款项清还才可作商业 ...

朋友,能问问你关于私人贷款的问题吗?