此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 如果你们有了孩子和另一半,怎么样才算一家人

游客
游客  发表于 2011-6-24 11:17:57 |阅读模式
请你们帮帮忙,我很需要这个答案
单选投票, 共有 16 人参与投票
6.25% (1)
93.75% (15)
您所在的用户组没有投票权限

当然是你与孩子还有你爱人, 你与父母那是父母的家庭, 父母已经为奔波劳累了一辈子是该让他们享清福。

没结婚不清楚

游客
游客  发表于 2011-6-24 13:33:41
nike200ac 发表于 2011-6-24 11:24
当然是你与孩子还有你爱人, 你与父母那是父母的家庭, 父母已经为奔波劳累了一辈子是该让他们享清福。 ...

:D顶一下:victory:

我想大部分都会选择是孩子跟爱人是一家人,要是我选也是一样的答案,但,在你选择这个答案的时候,也别忘记父母也是你的家人,是最亲最亲的家人,不管你以后发福了还是贫困了,你的父母都一直在默默的支持的你,所以,请不要忘记你们的父母,一定要好好的去孝顺你们的父母,以报答他们对你们的养育之恩

LZ 家是指的父母兄弟姐妹 有爱才是家啊 没有指的孩子和另一半:(

父母和孩子爱人都是一家人。你有什么必要要分那么清楚吗? 他们有矛盾吗?

家是由多数人组成的团体,  亲情和爱情是之间的牵绊。
家里包括父母兄弟姐妹是个大家庭, 孩子长大了要创造自己的家, 所以成家立业。
孝敬父母是每个人的义务, 逃避不了的。
父母不可能陪你走完这一生, 只有自己的孩子和爱人才能陪你, 因为这是你造就的家。

人本来就是孤单,俺也想知道咋才是一家人哦

游客
游客  发表于 2011-6-24 23:44:31
nike200ac 发表于 2011-6-24 11:24
当然是你与孩子还有你爱人, 你与父母那是父母的家庭, 父母已经为奔波劳累了一辈子是该让他们享清福。 ...

可是他为什么要呆在父母身边,让我一个人抚养小孩。好像小孩是我一个人似的

游客
游客  发表于 2011-6-24 23:45:51
alesia 发表于 2011-6-24 14:06
我想大部分都会选择是孩子跟爱人是一家人,要是我选也是一样的答案,但,在你选择这个答案的时候,也别忘记 ...

我没有要求他不要父母,可是我也希望他能够多陪陪我们俩啊

游客
游客  发表于 2011-6-24 23:48:18
许亮 发表于 2011-6-24 14:55
LZ 家是指的父母兄弟姐妹 有爱才是家啊 没有指的孩子和另一半

我的意思是说,比如你跟你的爱人有孩子了。对于你来说。你跟你的爱人和宝宝,算真正的家。还是你把你小孩和爱人,抛一边。跟父母算是各家啊。哎呦我好像说不清楚了

游客
游客  发表于 2011-6-24 23:51:15
青青草莓 发表于 2011-6-24 14:57
父母和孩子爱人都是一家人。你有什么必要要分那么清楚吗? 他们有矛盾吗? ...

不是有矛盾啦,是因为距离关系啦。他父母在威尼斯。我和宝宝在米兰。可是他选择离开我们。跟父母生活在一起。也没打算分开。因为对他离不开他妈妈。他爸,还有他兄弟姐妹都在米兰。可是他选择离开这么多人,跟他妈妈在一起。因为他说跟他妈妈才算是真正的家。我说不清楚啦

补充内容 (2011-6-24 23:52):
反正他说每个人都会为了父母,抛弃小孩和爱人

游客
游客  发表于 2011-6-24 23:54:07
nike200ac 发表于 2011-6-24 15:09
家是由多数人组成的团体,  亲情和爱情是之间的牵绊。
家里包括父母兄弟姐妹是个大家庭, 孩子长大了要创 ...

我也没有要他不认他父母一样的。我只是想要他尽做父亲的责任

好无语啊