此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 拿居留证

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
recepissede de demande de carte de sejour上的有效期到2011年7月3日为止,那么正常情况下,我大概何时能够在prefecture拿到第1年的正式居留证?

:curse::curse::dizzy::dizzy:

m全球 发表于 2011-6-23 23:48

你发4个小人头,啥意思,知道就帮忙讲下日期,,

2010年5月来的法国,护照上VISA有效期是2010年4月20-2011年4月20日,护照上的黄色纸条(OFII)注明有效期为2010年7月21日-2011年7月21日,我办的recepissede de demande de carte de sejour上的有效期到2011年7月3日为止,可是我到现在还没有拿到我的titre de sejour,我已买了7月6日-9月7日的往返机票,怎么办呀?我去公安局要求重新开具一张新的3个月的recepissede de demande de carte de sejour,他们说我的titre de sejour已经在办理中,不能给我再办理一张recepissede,头都大了!!我是飞还是留?

应该是可以弄好的

7月产量号去拿即可.
0145369071/0660055415

cabinetconseil 发表于 2011-6-25 00:10
7月产量号去拿即可.
0145369071/0660055415

谢谢!我真的期许在7月3日能拿到,如果没有,就惨了!到拿到证之前都睡不好觉了。在法国生存为何这样难呀!几乎无开心之言。语言不通已经够折腾了,还处处不按理出牌。。。。。。晕晕晕。。。。。。。

你以经是很幸运的了,要知足!你去问问,看看别人是怎么敖到那个鬼纸张的

秋秋秋 发表于 2011-6-25 17:06
你以经是很幸运的了,要知足!你去问问,看看别人是怎么敖到那个鬼纸张的 ...

我知道你说意思,可是我一点也不喜欢法国,是没有办法留在这里,亲人一个也没有?过些日子,我会写个小感想,关于留在法国的日子。不过,谢谢你的提醒!

lostrose 发表于 2011-6-26 08:33
我知道你说意思,可是我一点也不喜欢法国,是没有办法留在这里,亲人一个也没有?过些日子,我会写个小感 ...

不知道你这些天有没有去警察局,可以告诉他们你的情况啊,他们会查的,如果新的卡还没出来,那就让他们给你出一份新的RECEI,放心吧,应该可以弄到的,我就有朋友这样做过,我的QQ是729853611

wu2009lm 发表于 2011-7-1 13:58
不知道你这些天有没有去警察局,可以告诉他们你的情况啊,他们会查的,如果新的卡还没出来,那就让他们给 ...

谢谢了!有去警局,真的要命,他们一定要等到我机票到了再给我想办法,我真的大开眼见在法国的日子.