此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 关于会计师,请大家给些意见。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    想换中国人的会计师,请大家给些意见。哪个会计师事务所价格合理,服务还可以的。
    我现在是一个意大利人的会计,有时候三个月3,4百,有时候三个月6百。而且叫他们搞个ASEGNO FAMIGLIARE,也不当一回事;现在要换居留,我说想把我的REDITTO搞到5000以上,结果什么也没跟我说。只叫我发票开出多。上一次的IVA加上去年的两百多,一共付了1000块,但我的REDITTO说是负的,自己这些方面又不内行。真是没办法。想换个中国人。

合理  因为 REDITTO 和 营业额 开支 IVA ASSEGNO FAMIGLIARE    你去中国人那里也一样   最好的优点是能说的通  价钱嘛就。。。

合理  因为 REDITTO 和 营业额 开支 IVA ASSEGNO FAMIGLIARE 成比例的   你去中国人那里也一样   最好的优点是能说的通  价钱嘛就。。。

小朱介绍 发表于 2011-6-23 17:28
    合理  因为 REDITTO 和 营业额 开支 IVA ASSEGNO FAMIGLIARE    你去中国人那里也一样   最好的优点是能说 ...

ASSEGNO FAMIGLIARE是搞我老公的。我老公是当工人的。

不过我现在都不知道我的收入到底是多少,反正他叫我付什么,我就付什么。

晕  亲人是不可以当工人的  要想知道收入多少  叫会计给你哥bilancio 啊

小朱介绍 发表于 2011-6-23 17:36
    晕  亲人是不可以当工人的  要想知道收入多少  叫会计给你哥bilancio 啊 ...

是嘛,会计师都没跟我说老公不能当工人哦。

去年亏一万。今年到现在都不知道。

冰郁金香 发表于 2011-6-23 18:14
    是嘛,会计师都没跟我说老公不能当工人哦。

去年亏一万。今年到现在都不知道。

您好,
    意大利并没有法律规定亲人不可以签工。
    如果有亲人在您的店里工作,可以注册一个家庭企业IMPRESA FAMILIARE 。但是从税收角度来说,是很贵的。
    因为每一个家庭成员都要交2800左右的INPS税。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6

评分

末代华侨 + 1 + 2 华人街有你更精彩:)

中华就不错啊,去咨询一下看看价位如何就好了嘛~

中华事务所 发表于 2011-6-23 18:49
    您好,
    意大利并没有法律规定亲人不可以签工。
    如果有亲人在您的店里工作,可以注册一个家庭企业IMPRESA  ...

直接当普通工人一样签工不行吗?而且我跟老公是在中国领的结婚证,在意大利,如果没有中国的公证书,我跟人没有法律关系。
    另外,你们的价位如何?

冰郁金香 发表于 2011-6-24 12:19
    直接当普通工人一样签工不行吗?而且我跟老公是在中国领的结婚证,在意大利,如果没有中国的公证书,我跟 ...

您好,
    只要您不注册IMPRESA FAMILIARE的公司,您的老公就可以像普通工人一样签工。
    如果您有账目上的问题,欢迎您来我们事务所坐坐,我们事务所的意大利会计师一定能为您满意解答。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6

中华事务所 发表于 2011-6-24 13:11
    您好,
    只要您不注册IMPRESA FAMILIARE的公司,您的老公就可以像普通工人一样签工。
    如果您有账目上的问 ...

我除了想会计师做好帐以外,还想如果可以的话,中国人能比较好的沟通。

因为我现在除了跟意大利人的会计师沟通不是很好以外,连想法都不是太一样。他们要求做帐只是100%做帐,就是我所有买的和卖的收入支出,可是你知道,现在不是中国人逃税,意大利人也一样的,他们不要发票我不能送给他们,所以开出去的发票会不够,但是会计师要我多开发票,但是多,也要有个数字。我说这样多,你能理解吗?说白了,就是内帐跟外帐。

冰郁金香 发表于 2011-6-24 13:22
    我除了想会计师做好帐以外,还想如果可以的话,中国人能比较好的沟通。

因为我现在除了跟意大利人的会计 ...

老外会计师就是死脑筋,我那个会计师和你的有点像

秋菊 发表于 2011-6-24 17:10

就是就是,所有的中国人都知道,说也不用说,有内帐跟外帐,老外那不知道什么思想。都是条条框框。。。都这样的话不用活了!

秋菊 发表于 2011-6-24 17:10

我那个会计也不行,烦死我了.

我的会计师很好 是中国人 我觉很厉害