此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 乐趣无穷 ~@~?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    看着现在的小家伙还真没一刻闲得住的~ 玩玩具不下几分,自己又去玩起电话,将话筒放置耳边,嘴里还不停的叫着爷爷~最后放好话筒,又找别的乐子~ 拿着画本翻看,看那模样还真挺认真的~ 手里拿着笔也到处都画着~手心手背,书本全是划痕。。。。待兴趣全无又去找自己盘敲敲那么几下!一旦见我们坐在电脑边,很神速的跟随过来,爬上凳子,动作娴熟呀!与你抢着电脑~~~~我这本本也快给他罢工了!有时跟进厨房呢,不是按烤箱键就是洗碗机什么的,:L看得我又要清理一切~屁颠屁颠的走 动着!:P奈何家里有这一活宝呢!看着慢慢长大也知足了!

我的还小点,玩几分钟就要但我身边来蹭几下,打几个滚,要我爱他几下才又重新去玩。真想他能快点到你那个阶段。你的彩色笔是可以洗掉的那种吗?

好想宝宝快点长大哦!

我大女儿去年在这外面也这样除了睡觉那会儿安静,没见她停下来过,坐在或者往小角落里或者垃圾桶里钻,不么在水桶里玩水,开电脑关电脑厉害,导弹小鬼,老开电放锅叫着饭,有时饭还在煮也去开,气跑出来吓了,过几天有这样,不怕的小家伙。小的还小还算比较乖

这个时期的孩子好奇心超强的,手敏感期来啦,小娘子也一样,什么东西都要研究一下,洗衣机也要打开玩玩,电脑,IPAD,手机就不用说了,自己找游戏玩,还乱删软件。每次卫生间出来灯必须是给她按的,回到家不管有没人也要按门铃,最麻烦的是近几日爱上了开抽屉,就怕手指夹住啊

开心的笑mei 发表于 2012-12-21 21:37
我的还小点,玩几分钟就要但我身边来蹭几下,打几个滚,要我爱他几下才又重新去玩。真想他能快点到你那个阶 ...

太调皮了!好在朋友给弄了那袖套!哈啊,你你家伙也不省心呀~~~

施小某麻麻 发表于 2012-12-21 22:31
好想宝宝快点长大哦!

其实宝宝每天都在变化!
祝圣诞快乐

温柔只是表面而 发表于 2012-12-22 01:21
我大女儿去年在这外面也这样除了睡觉那会儿安静,没见她停下来过,坐在或者往小角落里或者垃圾桶里钻,不么 ...

哈哈,还真都是这样的过渡期!
我的洗碗机他一开按钮那水就溜进去了~ 干净的碗筷也要重洗!

娘子 发表于 2012-12-22 11:36
这个时期的孩子好奇心超强的,手敏感期来啦,小娘子也一样,什么东西都要研究一下,洗衣机也要打开玩玩,电 ...

:(透明胶粘住的抽屉也给撕开的!也夹过手指!还是要玩~
   祝圣诞快乐!

IKEA有个东西很好的,改天我找照片给你们看,塑料的开关扣