此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] porte de la villette发现有人溺死!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天下午没事做跟朋友从4chemins走路到crimee 经过porte de la villette通完crimee的桥的时候 因为桥在装修 所以从桥底通过看到一群警察在捞尸体 好像是一名外国男子 旁边还有一辆自行车 估计是昨晚或今早骑自行车遇到抢劫被推下水 至于是死着下去还是活着下去就不得而知了 捞个尸体警察居然花了两个小时 这办事效率我算服了 凶手我看是别指望找到了

真的假的         

LZ 在那里看了 2 小时 ?

本来就胆小,现在就更不敢出门了。

刚才还想去那边的。好恐怖哦。每个星期最少去2次。那里很多桥的,不知道是哪条

坚强的理由 发表于 2011-6-21 22:46
本来就胆小,现在就更不敢出门了。

额 没事还是家里呆着比较安全
今天音乐节我都不敢出门了 谁知道明天漂在赛纳上的那个会不会是我....

刘如愿 发表于 2011-6-21 22:50
刚才还想去那边的。好恐怖哦。每个星期最少去2次。那里很多桥的,不知道是哪条 ...

那条往crimee的大桥 现在还在修理中 不是地球屋里面的那些小桥

guoguang 发表于 2011-6-21 22:44
LZ 在那里看了 2 小时 ?

...额 跟我朋友傻傻的在那里待了两个小时 那效率 没话说 乌龟都比他们高个档次

你有毛病看了俩小时都不知道怎么回事

你以为下水找尸体这么好找啊?一摸就中啊,真是站着说话不腰疼

文雅思考 发表于 2011-6-21 23:01
你以为下水找尸体这么好找啊?一摸就中啊,真是站着说话不腰疼

大姐 尸体会浮上来的好不好 我刚路过的时候看不到尸体是因为他拿着根棒子把尸体按在水下 不让他浮上来 不让水流冲走...

现在都什么社会啊,怎么老是坏消息啊:funk:

隐形人 发表于 2011-6-21 22:57
你有毛病看了俩小时都不知道怎么回事

...什么不知道怎么回事 不就是捞尸体吗 如果你想知道作案的纤细情况 你还是问警察吧 我想他们也不一定知道 如果在那里看他们捞两个小时尸体就能知道作案经过 柯南早就失业回家了

kaiqxu 发表于 2011-6-21 22:50
额 没事还是家里呆着比较安全
今天音乐节我都不敢出门了 谁知道明天漂在赛纳上的那个会不会是我....
...

哎呀这是什么社会啊

kaiqxu 发表于 2011-6-21 23:03
大姐 尸体会浮上来的好不好 我刚路过的时候看不到尸体是因为他拿着根棒子把尸体按在水下 不让他浮上来 不 ...

是谁拿棒子把尸体按在水下啊?不懂?