此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 关于福利到期怀孕的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我的医疗福利这个月底就到期了···这个月已经放进去申请,说是最快也要2个月.我现在怀孕了。等那时候我肚里的孩子都要2个月了.这期间我没福利纸,是不是就不能验血做B超,也不能报医院了。我太迟报医院会不会被拒绝.
  还有谁能介绍一个好的医院给我生产宝宝。

可以的 只是你没福利期间都要自己掏钱而已。医院照报

胡桃¢夹子 发表于 2011-6-21 11:23
可以的 只是你没福利期间都要自己掏钱而已。医院照报

谢谢

怀孕头两个月,就只需验一次血,没有福利的话,自己付费,也很便宜的。做b超的话,在怀孕12到14周,到时你的福利可能已经寄下来了。祝你母子平安。

在巴黎大家普遍去的医院有19区的HOPITAL ROBERT DEBRE, 48 bd sérurier 75019地铁11号线Porte des lilas  。10区的HOPITAL LARIBOISIERE,2 rue Ambroise 75010 地铁2号,4号线Barbès  。12区的HOPITAL SAINT -ANTOINE,184 rue Fbg st antoine 75012地铁8号线Faidherbe chaligny  。20区的HOPITAL TENON ,4 rue Chine 75020 ,地铁3号线Gambetta。 这几个都还不错。

parisfile 发表于 2011-6-21 13:25
在巴黎大家普遍去的医院有19区的HOPITAL ROBERT DEBRE, 48 bd sérurier 75019地铁11号线Porte des lilas  ...

好详细···谢谢

parisfile 发表于 2011-6-21 13:18
怀孕头两个月,就只需验一次血,没有福利的话,自己付费,也很便宜的。做b超的话,在怀孕12到14周,到时你 ...

谢谢你的祝福····

②个ん 发表于 2011-6-21 15:22
好详细···谢谢

不客气,希望能帮到你,我家几个都是在10区Hopital lariboisiere 生的,感觉不错。