此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天游完行,明天阿拉皮黑人继续抢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       2010年6月20日,3万华人同胞汇集Belleville
而今年6.20游行集会中法国警方说约3 000华人参加了游行华人,用脑子想想3000人跟去年参加游行的人为什么会足足少个0,之前游行 效果在哪里?
都知道那么久过去了,为什么总听到BELLEVILLE跟93区,aubervillers有人被抢劫。法国警察还不是吃屎?
假如, 如果我们每个华人都不怕惹麻烦,不怕死,以暴制暴 啊啦皮 黑人 根本不算根葱。  空有满腔热血,现实的社会。是如此。
但是事实,我们中国人没几个敢吧? 我们就被称谓 东亚病夫吗?  
我只是说出我心里的想法而已。  哪里不好也请各位大哥大姐帮忙批评 批评
我为我们华人心痛 愤怒。

只有3000 不止吧?
法国人 数学不好。
怎么说呢,不是 东亚病夫 的关系,只是 法国 法律对未成年人,保护的厉害。

不止吧才这么多人

以暴制暴 问题是我们的块头没有他们的大 力气没有他们大阿 要是我有练过功夫 我肯定要做侠女 替天行道

呆那 你就会说 不会做~~~

自身要保持高度警惕,出入少带现金、贵重物品。
让抢贼空手而归

抗回制暴是必要的。但是游行集会也是必要的,因为由此可以给当政者以不敢轻忽的势力的存在,并且由此也改观了我们华人在他族人心中不爱法制和政治、自私自利、一盘散沙的丑陋形象!!!至少今年的抗议游行就比去年的抗议游行成功得多的多,既提高了理性(没有举中国国旗,又运用了法国的理念作口号),又有序有组织有安排。看来,我们华人必须团结在华人共进会这种社团周围才有希望!!!参加的华人那么多,证明了我们华人也并不是真正的一盘散沙,也是有凝聚力的,也有理性和法制思想,也证明了海外华人群体正在走向成熟!!!

我不知道去年是不是有3W人,去年我也有去,感觉和今年的人数差不多。。
但今年的口号整齐很多,都不错!
反正这个不可能是速效的,要我们长期坚持下来!!!
一定会拨开乌云见明月的,哈哈

腐乳 发表于 2011-6-20 01:25
我不知道去年是不是有3W人,去年我也有去,感觉和今年的人数差不多。。
但今年的口号整齐很多,都不错!
反 ...

同意你的看法

华人团结的起来  搞笑   法国是人是见惯了游行    你们游行来游行 有个P用  你以为法国政府会因为几次游行 就关注你  得 了        华人天天被抢 根本的原因就是华人自身的问题   跟法国有多大的关系       还游戏  还团结     我看你们还省省吧

评分

逍遥不自在 + 1

哎 游行没什么用我【朋友妈妈今天晚上被抢了项链 我想发帖怎么说需要经过什么  的没发出去啊

游行是有用,是给政府看的,后面工作是靠大家做的,大家要一起努力看到有人被抢就一起上,还好我没有看到过被抢,看到了不打死他才怪呢,注意个小没有事,就怕你胆子小。

我个人看是在五万上下吧 !

:(今天一位犹太卖布的也和闲聊起来,昨天游行的事情,他也说你们所有人出钱请人打这些抢劫的有效果。难道真的要以暴制暴。