此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: clicli

看到 93 XX酒店啊人打中国人的事情。我忍无可忍啊,

头像被屏蔽

大家不要窝里反啊 我们的仇家是阿拉伯 不要跟自己人过不去木

lz说的实在是有点过分。

这么偏激干吗  我住93 12年从没被抢过    在法国被抢过一次  那年还是刚来法国 不到一个星期  在巴黎saint denis 那里被抢了  想说的是哪里都有抢劫 要是你怕可以不来  不用这么讽刺被抢的人

谢谢楼主为我打抱不平!正义之举!阿拉的可恶人人皆知,更可恶是有人为他们撑腰!

别太激动了。等着看b版吧,只是那个人在那发帖这样说了。是不是有很多人看到?如果有的话就请看到的朋友说下,

楼主什么心态呀?是胆小,懦弱吗?我看你是糊涂了吧,什么啊人的地盘?啊人说的就是了吗?我们还说是我们中国人的地盘呢,最近几年里我们中国人在93区的力量越来越大,难道楼主不知道?既然楼主不知道就不要乱埋怨,以后也一样,有我们中国人的地方就该有一股中国人团结起来的力量,顶天立地的力量

这么偏激干吗  我住93 12年从没被抢过    在法国被抢过一次  那年还是刚来法国 不到一个星期  在巴黎saint denis 那里被抢了  想说的是哪里都有抢劫 要是你怕可以不来  不用这么讽刺被抢的人

就是嘛

你们懂设么 我来说说历史吧  中国人 是大约70年代末 和80年代初  陆陆续续 来巴黎 最开始是在 art et metier 那 也就是3区 然而belleviille 是后来开始的 那里以前是 arabe 和 juiffe  的 聚集地  然而现在被我们中国人站过去了  你说他们不干心吗  

93不是啊人的地盘?你们糊涂拉。看看你们什么心理。你以为93中国人是老大。还说我是挑拨离间。说我做餐馆的。那破地方给我发财我也不要去啊。

实在王朝的态度真的真的也不好啊 我听说过

夏之韵 发表于 2011-6-19 21:21
楼主什么心态呀?是胆小,懦弱吗?我看你是糊涂了吧,什么啊人的地盘?啊人说的就是了吗?我们还说是我们中国人的 ...

你没有被打被抢,不等于没有可恶的阿拉欺侮其他的中国人,你不同情受害者还会兴灾乐祸吧!

不同情受害者还会兴灾乐祸的人是你吧?????????????

237751131 发表于 2011-6-19 21:30
你们懂设么 我来说说历史吧  中国人 是大约70年代末 和80年代初  陆陆续续 来巴黎 最开始是在 art et metie ...

最主要的中国人慢慢的抢了他们的店铺.卖水果。卖山。detail店。餐馆。tabac.小型超市。对他们在法国造成一定的影响。现在连补助中国人也跟他们分一杯葛。所以啊人看到我们中国人就叫我们滚回中国。法国没有一个公司喜欢请啊人。我以前做实习的那个公司只要看到93那边的cv.他们都是看也不看直接扔垃圾的。他们直接他们会偷。报纸上也报道过这个事情。

根本就无法理解有些中国人的这种冷漠的态度,还大唱高调!如果真有一天遇事了,才想到让中国人自己人伸出友情的手!