此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[诗词歌赋] 游行

大哥好文采!!!好贴切的诗!!!

评分

正了 + 3 谢谢参加游行!

小小鱼儿 发表于 2011-6-19 21:39
大哥好文采!!!好贴切的诗!!!

鱼兄辛苦啦!:handshake

声声呐喊震山岭,
大哥保安来游行,
随身携带狗头铡,
除暴崭奸慰建明。:handshake

评分

巴黎花之语 + 2 借此希望建明兄快点康复。
yesterday + 2 好,太给力了。。。
正了 + 1 + 5 太给力了~~

希望加希望
这条路我们华人走的好艰辛。

评分

正了 + 3 再艰辛也要走下去!

是的,我们要通过各种渠道去呐喊。今晚我还跟客人在议论治安问题。我们同时在收音机中听到一个十七岁的女孩失踪了,于是我们就谈了很多这方面的问题,我告诉她今天在巴黎有中国人大游行,也谈到法国的爱心餐馆也遭殃...... 总之我们越谈越气愤。

评分

正了 + 3 坚持就是胜利!

安定的社会环境!

评分

正了 + 5 努力,加油!

飞天魔女 发表于 2011-6-19 23:20
希望加希望
这条路我们华人走的好艰辛。

真的走得好艰辛,能有外力支持比如众多法国人的、阿拉伯人的、黑人的各个国家的协会都来关心支持我们,配合我们抓坏人,我们走得会顺畅一点了。

评分

正了 + 5 路漫漫长远兮,上下求索!

了之大哥好厉害

评分

正了 + 5 谢谢参加!

今天的情况非常不错

评分

正了 + 5 谢谢!

单纯的支持一下:handshake

评分

正了 + 5 兄弟今天辛苦啦!

操盘手我对举办游行持消极态度和消极看法。
据在下分析 ,游行不但无助于改善华人的生存状况,且会更加恶化,再怎么成功的游行都将是徒劳的、无益的。得不偿失的,这绝非危言耸听。

我们在向全社会表达了对治安不满的时候,也同时向全社会展示了华人的脆弱。
在目前政府无能,警察局无力,法庭让人恼火的情况下,我们的正面诉求不会得到根本的改变。
而我们的脆弱却暴露无遗,只会给黑恶势力增加更大的动力,原来中国人口袋里有那么多钱。

现在连一些原来偏僻的、闭塞的、外省的、城市郊区的人都开始知道原来华人的身上是有这么多的油水可捞。
在共和国广场举办的游行全法兰西人都知道了,悲哀的是我们宣传了自己的弱点。而这以前来讲也仅局限巴黎两三个区分的混乱将会有扩大到全巴黎,乃至全法国的风险。针对华人的犯罪人群也会相对扩大化,这完全可以想象的到和推理的到。而很多人却没看到这一点。

以上是本人对游行持不同看法的最大原因,我们华人的团结不是走一两回街与喊几句口号就会得到解决的,我们目前没有一个可以制约黑恶的力量,没有一个真正为与黑恶势力进行对抗的组织。我们甚至连一个华人间保持团结的基本平台和合作机制都没有形成,谈什么团结,这是团结吗,我们只不过在展示庞大的人群,展示华人的财富。

而现实社会仇富的人远比同情富人被劫的人要多的多,在目前的经济萧条的社会环境下,尤其如此。再说除了一些开公司的老板人士外,我们绝大部分的劳动大众的钱哪一个不是靠少吃俭用汗血挣来的呀!我们这不叫有钱人,你们说呢!而在遭受抢劫的却绝大部分恰恰是我们这些劳工大众。我们只能住贫民区住动乱区,为的无非是省点钱罢了。不说了,人微言轻,没用,所以以前不想说。现在说两句算是发个牢骚。

还有今天看了一些游行的图片,我无语,有些同胞的表现实在让我无语,像在购物、像在逛街,脸上还挂着笑脸他们是去游行吗?这个态度究竟是去向法国民众表达什么?

开心?我们中国人的笑脸有多灿烂?中国人多?中国人展示不满展示团结还得挂笑脸吗?

我们应该是带着愤怒去的,起码也得是严肃。难道不是吗?你心里没有愤怒,你起码也得装一点啊!

既然去了就应该呐喊,大声的呐喊!发自内心愤怒的呐喊!

可在别的帖子里好像有人说喊话的大都是指挥者或妇女!你们怎么了,我们的中国男人怎么了这是?智商有问题?实在郁闷、无语。国人的素质啊!

在下由于工作的原因,没能去成巴黎的现场,但从心理上我是希望游行能成功的。既然你们已经选择了大游行,真不希望就连这一个没有任何意义的游行也给搞砸了,那将是会是另一个更大的耻辱,我们的痛苦和耻辱已经够多了,我不想再看到我们的国人连这一个可怜的诉求都不能够达到,那将是一个巨大的悲哀。

虽然对游行我是持有消极看法、觉得不会有成效,不会有助于解决事情。在精神层面上操盘手永远与大家一起,因为我们都是中国人,我们是龙的传人。为我们的未来献计献策吧!奋斗吧!努力吧!

最后给你们看一个我眼中本次游行最给力的人,这次只有她完全的释放了全部的感情,真正代表了我们华人应该要采取的态度,向这位女士学习致敬吧!

评分

红色石头 + 2 太给力了~~
浪漫情怀 + 1
正了 + 5 求大同,存小异!

评分

巴黎花之语 + 2 我们就需要这样的怒吼!怒吼吧雄狮们!惊醒.
正了 + 3 ****!

评分

正了 + 3 正义之声!

巴黎花之语 发表于 2011-6-20 00:21
真的走得好艰辛,能有外力支持比如众多法国人的、阿拉伯人的、黑人的各个国家的协会都来关心支持我们,配 ...

是啊,有外力加入会事半功倍。虽然我们华人要求很简单,法国各界对我们目前出力不多,有时候利益手段又玩的,期待中。。。

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

但愿,法国政府能从游行中听到我们的呐喊,哭泣,无奈,采取一定的措施,保护我们=他们的子们==他们领土上的子民....

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!