此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 随风而歌

[街友爆料] 巴黎华人“619”反暴力要安全大游行全纪录(图文并茂版)

谢谢分享

千斤顶  厉害西老兄:victory:

就是标语旗太少    法国旗太多   领队喊口号多到前面去了   后面基本多没有人在喊口号   
还有就是传单发的不够    很多路过的法国人多不知道我们这么多中国人为什么在游行  个个手里拿着法国国旗【有些路过好奇的法国人就问你们在干吗呢  为什么游行啊  还个个手里拿着法国国旗】
不是不让我们拿中国国旗吗    为什么要拿法国国旗呢   

平平常常 发表于 2011-6-20 00:25
祝贺6.19游行成功!
这只是一个团结的觉醒开始,希望后续的反暴力的工作还要再接再厉,更希望华人继续不断 ...

有道理,大家也要注意自己问题,少出风头,少带现金,因为阿拉抢到的甜头少了,也就没劲了,切记.忠言逆耳.:dizzy:

呵呵--  支持虽然我有事情 来不了  不过看着这么成功 我也感到喜悦

stop les agressions!   vivons en securite !  cessez la violence ! 都是很给力的口号 ! 华人同胞们 我们要自强!

哎 腾讯网里有报道游行的事不过看到评论我心都寒了给大家看看国内的评论吧别太气氛了伤身 。
腾讯四川省网友 冰封诺言 17小时前法国人就法国人嘛。什么华人,他们从走出国门的那天开始 他们就不再是华人 他们抛弃了祖国 抛弃了这片本属于他们的土地!
腾讯陕西省网友 阳泉专宠 10小时前旁观~~~~与我无关,自己要到人家地盘上去,惹人嫌还舔着脸要人家的服务~~~~~~
莆田市 □嗨盜卐旗ミ 1二等公民
这哥们说得才有道理.不过人家三等公民也比在这 强....
腾讯宁波市网友 不羈的石頭 12小时前   华人!!!呵呵,好可笑的名字。也就你们把他们当自己人

应该多举行这样的游行才能够有效.

well done!

邪不胜正
不要再去委曲求全,不要再去忍气吞声,不要再去得过且过,不要再去息事宁人。
一椿又一椿的遭遇,大大小小的悲剧,已写成了一段令人痛心的血泪史,常常刺痛着每个华人的心。
呐喊、呐喊、呐喊、呐喊之后呢?!
想知道一下后续的工作呢?后续的工作有进行吗?有给警察局、法院、政府写信吗?提出各种诉求吗?是否这些都要尽快进行了呢?是否所有的华人社团都来个开会,讨论下一步的具体行动的计划?我们有对法律诉求吗?我们是否要求更改现时宽松的法律,要求严惩坏人呢?是否应该有更多的法律界人士给予意见呢?
我们是否该写信给所有的尽可能支持我们的团体:法国人的、阿拉伯人的、黑人的以及其他国家的团体,呼吁他们关心自己生活的环境,关心我们华人,感受我们华人的遭遇以及所有的受害者所受的苦难,支持我们悍卫人身安全的正义之声呢?!!!!
我们需要持之以恒的‘‘战斗’’,我们需要彻底彻底的改变现状,改变受人欺压、任人凌迟的现状!我们需要拿出更多的行动、行动、行动、再行动!!!!
不是自己有多伟大,只是在听到、看到、亲身经历过之后的发自内心的呼喊!
我是个小小的弱女子,但在需要的时候,我愿意拿出自己微不足道的积蓄支持这种正义的活动。

不要以为我们只是在家里坐在电脑前,无聊得在网上发发贴子。不是的,我们也有一大堆的事要做,只因关心华人的事,才会去看去听去想,发表自己的意见。不要以为我们发评论很轻松,不是的,因为我们也是具体的一个人,对自己的言行是要负责的。也会因此被人取笑或歪曲,也是有压力的。
我只是希望巴黎能象我居住的城市那样安全,没有霸力、没有抢、没有偷,我们这里生活得很安全。
我有时甚至于希望我们华人能有一支神出鬼没的队伍,杀他打他那些抢啊偷啊的坏人,然后自己没事,我有时还会幻想我杀了几个偷啊抢啊的坏人,然后此刻还能够这么悠闲的在网上发贴。这靠警察有时觉得实在是太窝囊了。没什么改变啊!

不要在贫民窟里开奔驰,宝马,拿名牌包包了,那是告诉他们,你们有钱。

评分

tripo + 2

很给力 太捧了

好帖....很细腻很用心