此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 怎么办嘛?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
        怎么办嘛?这句话翻来覆去的都问了自己一整夜了,靠在床头一边直摇头一边傻傻的笑
想逃避,怎么逃?往哪里逃?把话挑明了,又怕他伤心,之前,已经被我拒绝了一个,看着他
落魄的样子,我心里也不好受啊,我最看不下去的就是,不能看到别人伤心的样子,那样我总觉得
自己好像是一个有罪之人,我不想有谁为了我而伤了心,那样我会痛的比他更深
本来有人追,有人来爱应该是很值得庆幸,值得高兴快乐的事,但,为什么反而我却觉得心很痛
很想逃避的感觉呢?
我承认自己是个很需要有人来爱,有人来呵护的,我也同样是个很平凡的女人,我也有七情六欲
但,我不想在自己寂寞的时候乱牵一双手吧
毕竟我已经被狠狠的伤过一次了
我真的很不想去伤你的心,下不了手,也开不了口
虽然你不曾向我表白过,但,你一次次对我的关心,热情太过于火了,已经足够出卖你自己了
你越逼近,我就越感到自己无法呼吸了
                       怎么办嘛?

评分

安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^
tchotcho + 1 感谢分享^_^

顺其自然,神情自若。被爱是开心和幸福的一件事。

评分

tchotcho + 1 + 1 加油
alesia + 1 + 5

1433130082 发表于 2011-6-18 14:28
顺其自然,神情自若。被爱是开心和幸福的一件事。

还开心呢?都傻笑一个晚上了,烦啊

游客
游客  发表于 2011-6-18 14:52:54
alesia 发表于 2011-6-18 14:33
还开心呢?都傻笑一个晚上了,烦啊

怎么觉得楼主很多人追啊,真的假的呢?

有人爱多幸福

评分

alesia + 3

匿名者 发表于 2011-6-18 14:52
怎么觉得楼主很多人追啊,真的假的呢?

真的假的,留给你自己去猜想吧,嘿嘿

敢问情为何物,叫人以身相许

评分

alesia + 3

lixia 发表于 2011-6-18 14:54
有人爱多幸福

如果对方也是自己喜欢的,那才叫做真正的幸福了,

顺其自然, 你不喜欢人家,但人家也有权利喜欢你的吧!谁知道以后楼主会不会喜欢上他。 感情的事情很难说清楚。不过楼主真的对他一点感觉还是直接了当的讲出来好 免的日后连朋友都没的做了

评分

alesia + 3 说的好,哈

感觉楼主是在那里做梦吧

评分

alesia + 3

乐柅儿 发表于 2011-6-18 15:05
感觉楼主是在那里做梦吧

我也很想自己是在做梦啊,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-6-18 15:24:21
乐柅儿 发表于 2011-6-18 15:05
感觉楼主是在那里做梦吧

我也是这么个感觉

凭自己的感觉,想清楚了在决定,感情的事谁也说不准。

评分

alesia + 3

匿名者 发表于 2011-6-18 15:24
我也是这么个感觉

我也同样的回答,我也很想自己像是在做梦啊

游客
游客  发表于 2011-6-18 15:31:36
alesia 发表于 2011-6-18 14:57
如果对方也是自己喜欢的,那才叫做真正的幸福了,

对,找就找自己喜欢的。