此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 今天起 我不会对谁好

游客
游客  发表于 2011-6-18 12:33:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨晚 一个姐妹call 我, 说qq 到处说我坏话 。 心想 我跟她又不熟 有补怎么认识, 顶多见过几次。 我的坏话? 有什么好让他说的。
原来是说 关于另一个朋友zy 跟他 前男友的事情。 omg n 年前的事情了。 还以为是什么呢,
怎么说着 说着 就说我不会作人了呢,
我感觉我还ok啊。
至少 我不会象大喇叭 向着身边所以的朋友诉说他们之间的矛盾及故事, 连我最好的朋友都没说, 我感觉我对这事 做的挺好。
其实 每个故事 都有 AB 版2面。 当初 男主角过来跟我说的是这样的一个故事, 而女主角说的是另一个版本的,
当然今天我说的这些。 再别人眼里看过去的或许又是另一个意思了。 被朋友看到传出去又是另一个版本了。 无所谓。 爱说就说把, 我做人对得起天地良心、 有些事, 有些话 我不想说的太绝。 不想撕破脸做人。。
我想再这里跟qq说今天你再外边
我作为一个外人, 只能说是劝, 因为他们之间的事情, 补管我事, 作为一个朋友, 只能说安慰他们跟劝他们。
qq 说zy 对我掏心掏肺,我却什么都跟他前男友说。 认识我的人都知道 我不会这么无聊。 除非别人自动找我提起这事。 就像上边说了 我连我最好的姐妹都没说了 。
掏心掏肺?多么可笑的一个词啊、 我对zy 何止不是掏心掏肺呢, 说句心理话,【对他 真的象对亲妹妹一样,  比对我10几年的姐妹还要好, 】 这句 昨晚都没跟我哪个好姐妹说, 不然怕他吃醋
很多事情, 自己经历过了, 伤了懂了。 怕他被人骗, 怕他看不清眼前人, 好心提醒变成驴肝肺
有时候 做人那, 补应该这么多嘴, 什么事情都埋在心理比较好,。 说的好。。没话说, 说的不好, 还要被人倒打一耙
以后不会对谁好, 也不会再说什么。
等以后 自然会明白我说的有没有道理, 时间会证明一切的。
虽然他们现在分开了。 也希望他们会过得幸福。

没事过来发发牢骚

hehehhhhhhhhhhhhh

乱78糟。。。

不需要为了一个不值得你改变人而改变你自己吧

ai  woyes dsff   f

写的好乱 看的不清楚

大概意思我可以多少也看懂一点,嘿,楼主,不要太相信一个人,这世界上就除了自己的父母,自己兄弟姐妹外可以完全的把自己交托,其余的还是别太相信的好,谢谢你与我们一同分享你内心的心声,希望常来这里一吐为快,祝福你开心

晕 我怎么一点都看不懂 呵呵 不过有那么一句话是对的 东西可以乱吃  话不可以乱说 ;P

完全看不懂

游客
游客  发表于 2011-6-18 14:17:31
jonny1 发表于 2011-6-18 14:11
完全看不懂

不需要看到,这些就是男孩女孩的事情
他们也只是来发发牢骚而已

看不懂

头像被屏蔽

不是很明白 不过你好像不开心 希望说出来之后你会开心些

看的云里雾里的

乱七八糟