此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花都客

[我的原创] 爱有多深、情有几分

大地之子 发表于 2011-6-18 23:07
想不到大哥还是一个爱情专家,字字有根,句句有理。

哪里是,我是人云亦云,见广场都在‘谈情说爱’,也就随流了,我那点道行在情爱行家们面前不值一哂的:lol

行李箱女孩 发表于 2011-6-19 05:38
你说年老厚有的或许只是亲情?不是说世上最浪漫的事就是一起慢慢变老吗?你不信,我信。不管老后我们还有没 ...

希望在人间,相信有就会有的。亲情也不错,温温和和。爱情会咬人,还是让年轻人去折腾吧:lol

秋风夜雨 发表于 2011-6-19 11:00
伴侣是用来做什么的呢?年轻的时候是用来爱的,中年的时候是用来相互支撑的,老了是用来做伴的。

但愿 ...

老了是用来做伴,这话实在:lol

刀光剑影 发表于 2011-6-19 11:16
【婚龄知识】

1年纸婚;2年棉婚;3年皮革婚;

哦,还有这么多讲究,谢谢分享

紫偌 发表于 2011-6-19 17:27
分析的很是透彻,如果没有半个甲子时间,是感悟不出来的。

用半个甲子去感悟,如都花在佛理上我也成大师了。可惜我没有正了大师的先见之明,参透半生也只是一身红尘俗念:lol

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

是啊,作为女人其实都明白''爱通常都挂在嘴里,只有情是藏在心里的''这一道理,
可老公深情的拥抱也是女人一辈子的追求,
婚姻里的女人不苛求老公整天把爱挂在嘴里,这显得有点肤浅,
不过总期望爱会偶尔从老公的嘴角溜出,这就显得很珍贵,
会让女人对自己的婚姻充满信心,也就不至于有猜忌,
可又有多少男人会理解,会做到呢?
男人一旦成为女人的老公,
他们就总会那么吝啬的给老婆一句肯定她的话,
总会那么吝啬的给老婆一个理解她的拥抱。

我这个女人的想法,不代表别的女性,楼主别见怪:lol

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

花都客 发表于 2011-6-22 09:34
据说很多人喝了会上瘾

俺有一招,你不妨试试,光喝咖啡喝多了会上瘾,你可以加些牛奶,二三个奶更好,不上瘾又没苦味,风味独特。哈哈!:lol

花都客 发表于 2011-6-22 09:43
如只是拆除一点还能修复,都拆了毛衣就不存在了,再织也是新的了。

试着将你藏起,藏到任何人,任何岁月也无法触及的距离。

评分

正了 + 3 欢迎光临!

随风寄梦到天涯,双雁傍飞飘满花。
此景依稀如往昔,离人不遇独余霞。

池涟漪 发表于 2011-6-22 11:40
是啊,作为女人其实都明白''爱通常都挂在嘴里,只有情是藏在心里的''这一道理,
可老公深情的拥抱也是女人 ...

相信你说出了许多女人的心声,不善于对妻子表达爱意也是许多男人的通病,如突然一朝嘴里抹蜜反而要小心了:lol

操盘手 发表于 2011-6-22 14:52
俺有一招,你不妨试试,光喝咖啡喝多了会上瘾,你可以加些牛奶,二三个奶更好,不上瘾又没苦味,风味独特 ...

二三个奶更好?
啥意思?是指二奶、三奶之意吗,那绝对是上瘾了,苦甜自知了:lol

问题女孩 发表于 2011-6-23 08:14
试着将你藏起,藏到任何人,任何岁月也无法触及的距离。

可是到人迹罕至的雪山里雪藏?:lol还是永远活在人的心中?

花都客 发表于 2011-6-24 18:02
可是到人迹罕至的雪山里雪藏?还是永远活在人的心中?

化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

真正的爱情却是极其平凡的,正如细水长流般、潺潺流水,,,这就是马拉松式爱情,值得仿效。
而轰轰烈烈的爱情则如那三板斧,折腾一阵,就似那天上白云般、风吹云散。。。这却是闪电式爱情,闪电后只有雨水。不宜仿效 :lol

花都客 发表于 2011-6-24 17:55
相信你说出了许多女人的心声,不善于对妻子表达爱意也是许多男人的通病,如突然一朝嘴里抹蜜反而要小心了 ...

楼主说的真对,
女人渴望老公的深情爱意,
可又怀疑老公的甜言蜜语,
女人就是这么矛盾的动物。:P