此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花都客

[我的原创] 爱有多深、情有几分

问题女孩 发表于 2011-6-18 15:05
恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。 ...

记得吐在包装纸活香巾纸上带到垃圾桶去扔,好好处理会没有痕迹的

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

你说年老厚有的或许只是亲情?不是说世上最浪漫的事就是一起慢慢变老吗?你不信,我信。不管老后我们还有没有力气去创造激情,但那一个你读懂我我读懂你的会意的眼神,那些稳重而亲昵的动作就足够暖入心肠。
相信爱情,相信一生情一双人!!!

评分

saison + 2

行李箱女孩 发表于 2011-6-19 05:38
你说年老厚有的或许只是亲情?不是说世上最浪漫的事就是一起慢慢变老吗?你不信,我信。不管老后我们还有没 ...

伴侣是用来做什么的呢?年轻的时候是用来爱的,中年的时候是用来相互支撑的,老了是用来做伴的。

但愿就此平安,一生一世。

评分

秋风夜雨 发表于 2011-6-19 10:00
伴侣是用来做什么的呢?年轻的时候是用来爱的,中年的时候是用来相互支撑的,老了是用来做伴的。

但愿 ...

好一个:
秋风夜雨春来伴,
一生一世手相牵!

【婚龄知识】

1年纸婚;2年棉婚;3年皮革婚;
4年水果婚;5年木婚;6年铁婚;
7年铜婚;8年陶婚;9年柳婚;
10年铝婚;11年钢婚;12年丝婚;
13年丝带婚;14年象牙婚;15年水晶婚;
20年瓷婚;25年银婚;30年珍珠婚;35年珊瑚婚;
40年红宝石婚;45年蓝宝石婚;50年金婚;

评分

分析的很是透彻,如果没有半个甲子时间,是感悟不出来的。:handshake

评分

满江红 发表于 2011-6-18 13:04
六月的巴黎春风浩荡,
六月的广场情思飞扬,
六月的街友激情澎湃,

好像是过来人的看法哦:lol。爱情更像是文学上描的,现实里却是柴米油盐。
古调虽自爱,今人多不弹。

评分

正了 发表于 2011-6-18 13:23
问苍天爱有多深?
观大地情生嗔恨!

问苍天爱有多深?
自问趟河湿几分。
深处更须潜水过,
上来已是倦乏身。

评分

操盘手 + 2
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

946783121 发表于 2011-6-18 14:55
这是一个爱情廉价的现实社会。
相濡以沫,携子之手,与子偕老,这些美好的形容词需要付出多少的包容和理解 ...

确实,能用金钱衡量的爱情相信走不了多远

问题女孩 发表于 2011-6-18 15:05
恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。 ...

很不错的比喻

操盘手 发表于 2011-6-18 15:32
爱情,是一杯咖啡,有点苦味,也有香味,回味无穷,多喝难睡,让你流泪,那叫受罪。 ...

据说很多人喝了会上瘾

睡之神 发表于 2011-6-18 15:37
生活似一锅陈年卤水,滋味无穷,爱情和婚姻是生活的一部分,当然也会有滋有味,需要细细地品啖。 ...

一锅陈年卤水品尝多了会稀释会用光,所以生活当中需要不断加料添味使之韵味悠长。

巴黎花之语 发表于 2011-6-18 16:49
平平淡淡才是真。楼主描述的是最真切最平淡最经得住时间考验的爱情。只有这种爱才能天长地久。 ...

只有天长地久了才能证明是真情的存在

问题女孩 发表于 2011-6-18 20:37
两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候却只需轻轻一拉。
...

如只是拆除一点还能修复,都拆了毛衣就不存在了,再织也是新的了。

池涟漪 发表于 2011-6-18 23:01
爱情是杯中酒,需要碰撞出醇香才能成全了一场心醉;
婚姻是一锅粥,需要熬到一定的火候才能拥有了可口的滋 ...

爱通常都挂在嘴里,只有情是藏在心里的