此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 心悦君兮知不知?

游客
游客  发表于 2011-6-18 00:58:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
记得那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天
记得那一天带着想你的日夜期盼迫切地不知道何时再相见

记得那一天等等在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转

记得那一天你象是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散

生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间

却不能让她继续永远那天你走出我的视线再也没有出现

(偶遇)记得那一天,某年某月某日。那一刻,在网络。这个虚拟的平台,铺平了千沟万壑,突然遇见你。当把语言幻化成文字的时候,却意外的投影来你的回应。
而网络里的这个你,我却不曾永远的拥有!
爱一个人不容易,忘记一个人更难,是啊,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?!?

(重逢)记得那一天,日。也许是命中注定,让你我在网上又一次相逢。
数千万人在网上穿行,单单让我俩在此相逢,冷冷的键盘敲击出那浪漫而温馨的字句,让对方时时神彩飞扬;小小的屏幕显示着那陶醉而迷人的笑容,让彼此刻刻魂莺梦牵,细细的双绞线牵引着那天涯而咫尺的两颗心,让我们久久如胶如漆。
然这却只是一张无形的网,足以耗掉生命的网,但彼此宁作茧自缚,也要去追求那传说中的永恒……

(等待)记得那一天,日。想要一种爱,可以让我忘却孤单,想要一个拥抱,可以将我温暖,但是我被爱情遗忘在了脚落,也许在我睡着时,它已经悄悄来过。
在网络的某一个角落,或许正有一颗痴心在等待着你!谁也说不清为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,为什么会为一个不能相守在一起的人而愿意为此碰得头破血流?我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;然而这就是生活。

这不是偶然,也不是祝愿,这是上天对重逢的安排
不相信眼泪,不相信改变,可是坚信彼此的请柬

我应该怎样,怎样才能走到你的梦,
我想呀想,盼呀盼,我望呀望,看呀看,

再次重逢,你的笑脸,那一夜,你满脸泪水,
那一夜,我为你心醉,那一夜,我心而已碎.

记得那一夜,日。一种感觉,即使称之为网恋,只要是真正用心的投入了,也是要用一生的时间才能去忘掉的。有一个简简单单的比喻;日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。

记得那一夜,某年日。窗外的月夜变的沉重了,是你的泪伴着沉夜让我聆听吗?我不是你窗前的红烛,但却能在深夜里与你静坐,听你倾诉夜半楼空的寂寞。伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

记得那一夜,某年日。这个夜晚的心情,走不出冥冥之中的期待,就象今夜的星,就象回忆里那些美好的所在,终究爱情还是幸福在寂寞中…
直至走到千年古刹…… 佛对我说:你的心上有尘。我用力的擦拭。佛说:你错了,尘是擦不掉的。于是我想将心剥了下来。佛说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。我领不悟。

那一次我突然遇见你 那种擦肩而过我不会在意 闻着那空气 带着你的香气 我从今以后不断多在意
再一次 我再次看见你 这一次我会向你看去 熟悉的味道 让我回忆起你 我从今以后不断去寻觅

那一次 那一次我不在意  这一次 这一次我难忘记 一次又一次 一次又一次 我总是一次一次遇见你
那一次 我不在意 这一次 这一次 我难忘记 回味那一次 品位这一次 让我多美好的回忆 一头坠入心底

那一天,那一夜,那一次,一次又一次,某年日----某年日。这段时间网络,给了我倾诉的空间,可是,退出这个空间,却只是陌路的过客。每个人都有自己的烦恼,爱情,婚姻,人际,生活,甚至是虚无飘渺的思绪!看着别人忧伤的文字,心里也抹上了淡淡的愁绪,于是,便写下了片言只语。可回过头来看看自己的文字,同样也是忧伤得很!只是,写下这些文字时,却是那么不自觉。

等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我知道,这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的,等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任。
当一个人面对长夜袭来的寂寞,你会觉的我是孤独的,而这样的孤独总是在你不经意中在来到你身边徘徊,真的不是因为寂寞而去想念爱情,而是因为想念爱情而寂寞,当爱情经过的时候握不住的幸福这就是寂寞。

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟
蒙羞被好兮,不訾诟耻
心几烦而不绝兮,得知王子。
山有木兮木有枝
心悦君兮知不知?

文学很好。。。。。。。

OH NO...!!

文学很好。。。。。。。

太长了,有空再看了。

好文采啊,只可惜,真人不露馅,哈

不好意思哦 没有看完