此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 小孩湿疹怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家女儿现在4岁了 她的湿疹很严重 已经有3年 好不了 一直要擦药膏 或吃药   在中国也看了 法国也看了 就是不见好转  怎么办呢  明天抓的睡不着 有些地方抓了都都流血 留疤   好当心啊怎么办怎么办

你可以把洗米水  让你孩子洗湿疹   我孩子洗过洗米水  后来湿疹好了  看医生没用  

http://www.google.com/search?hl=zh-CN&source=hp&q=%E6%B9%BF%E7%96%B9%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%B2%BB%E7%96%97&lr=&aq=2&aqi=g10&aql=f&oq=%E6%B9%BF%E7%96%B9

上网查一下这是网页.祝你的小孩早日康复....

开心果6 发表于 2011-6-17 20:51
你可以把洗米水  让你孩子洗湿疹   我孩子洗过洗米水  后来湿疹好了  看医生没用   ...

真的吗?就我们平时吃的米吗? 我小女儿也湿疹,时好时坏的,很伤脑筋啊,要是这个办法有效,真是太感谢楼主了,是就在她湿疹的地方洗洗吗?

是我们吃饭的  米水

你先帮孩子洗澡  然后再用米水  洗湿疹的地方  米水要热的

不妨试试这种药膏

:o洗米水 lz最好不要听这种偏方  是不是你怀孕时候 没弄好啊  或者出生时候 没带好

傻瓜 发表于 2011-6-20 22:58
洗米水 lz最好不要听这种偏方  是不是你怀孕时候 没弄好啊  或者出生时候 没带好  ...

什么是你怀孕时候 没弄好啊 或者出生时候 没带好 。看不懂???

有些人怀孕吃了一些引起过敏的食物或者太劳累 或者出生时候给保姆带的时候  没注意卫生 或者宝宝对一些食物 过敏  或者lz家里有什么玩具毛毛熊什么 也有遗传因素 反正不能用洗米水 里面有细菌的 也不能用热水敷 乱用药膏 用多了 皮肤就有抵抗力了 没啥作用了

薄荷牙膏涂抹均匀。4个小时洗净再涂,持续一段时间会好的,本人就是这么好的。

傻瓜 发表于 2011-6-20 22:20
有些人怀孕吃了一些引起过敏的食物或者太劳累 或者出生时候给保姆带的时候  没注意卫生 或者宝宝对一些食物 ...

那你有什么好的方法呢

我家宝宝也是啊   身上抓了很多
耳坠子下面那里都拉破 好了又会复发
看了好难过啊
谁有好的方法啊