此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拉拉LISU

[美食杂谈] 今天在AUCHAN 买的TURBOT9.9欧元1KG

拉拉LISU 发表于 2012-12-16 23:33
我也是 还要排队 挺麻烦的   我基本上都是去中国店买 昨天看到这么便宜 人又不多  叫我老公去排队 我再旁 ...

嗯 确实太给力了哦  我也是在中国店买的   不过贵好多啊

小梦猪 发表于 2012-12-16 23:37
嗯 确实太给力了哦  我也是在中国店买的   不过贵好多啊

中国店要18欧元1KG  太贵了啦      我今天在我家附近的市场上看到  居然要29欧元1KG    我的妈呀  我昨天买的 1.5KG岂不是要40多欧元了吗  差太多啦:funk:

拉拉LISU 发表于 2012-12-16 23:39
中国店要18欧元1KG  太贵了啦      我今天在我家附近的市场上看到  居然要29欧元1KG    我的妈呀  我昨天 ...

哈哈  你昨天是赚到了  但卖20多欧的 也太夸张了  18欧 的话 偶尔吃下还是可以接受的哦  

小梦猪 发表于 2012-12-17 00:09
哈哈  你昨天是赚到了  但卖20多欧的 也太夸张了  18欧 的话 偶尔吃下还是可以接受的哦  
...

我家附近的市场就是这样的 很贵的 我也是看看  才不买的

拉拉LISU 发表于 2012-12-17 00:53

嗯  亲亲 住哪里哦  我家这边的市场倒是 便宜 但不太敢买 怕不新鲜

拉拉LISU 发表于 2012-12-17 00:53

你好,你去的时候,有没有看到COGNC还有没有减价呢,

小梦猪 发表于 2012-12-17 09:37
嗯  亲亲 住哪里哦  我家这边的市场倒是 便宜 但不太敢买 怕不新鲜

我住在93ROMAINVILLE这里

莺莺 发表于 2012-12-17 10:45
你好,你去的时候,有没有看到COGNC还有没有减价呢,

没注意呀   不好意思