此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] .注意tmep客户.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位11区的和aubervilliers的注意这位客户 tmep. 是男的来进货 叫didier不要给他欠债.

去年8月份的货 还没付钱.
因为是熟客 都没有遇到过问题,除了这次.
刚刚打电话到店里.vendeuse 说他们夫妻去vacances了
所以就打他们手机里了..
答案是   会给你的.等我收到chequier就会给你.之前说会给你汇过去.
最后他还加了一句 TU ME CASSE LES PIEDS.
已经10个多月了.每次都这样回复.一直在敷衍.

tmep

41 Rue Gambetta
64500 saint jean de luz

还有一家
casting . damitex
77 Avenue Italie
75013 Paris
01 44 24 55 55

谢谢提醒,生意不景气,越来越多了~

morgane90 发表于 2011-6-17 14:31
还有一家
casting . damitex
77 Avenue Italie

你去过他店里吗?

谢谢提醒

太不要脸了,悲哀!

雪蝶 发表于 2011-6-17 14:36
你去过他店里吗?

去过。。但都没收获
那个patrick老板都不在店里的。
打电话都不接。
然后就用appel masque 他接了。 说会给你的。。也是敷衍。。

morgane90 发表于 2011-6-17 20:34
去过。。但都没收获
那个patrick老板都不在店里的。
打电话都不接。

今年的生意惨淡,所以欠债不还,或拖欠的人,或空头支票特别多,欠了钱反而不见踪影,别再赊账了。

早就在华人街上看到这个人了 怎么还给欠债呢.
以前好像是叫VETDOME的吧 想要把钱要回来 对他就要凶一点 这个人好像有点怕凶 欺负弱的
你试试吧 希望你早点拿回来

以前好像是叫VETDOME的吧 想要把钱要回来 对他就要凶一点 这个人好像有点怕凶 欺负弱的
你试试吧 希望你早点拿回来

ruolinfr169 发表于 2011-6-23 15:38
以前好像是叫VETDOME的吧 想要把钱要回来 对他就要凶一点 这 ...

嗯,谢谢  说是fin juillet 还钱。。
不过肯定又不会去理会的,casting 和 damitex 的 都还了。
现在只剩下 vet dome

雪蝶 发表于 2011-6-23 15:03
今年的生意惨淡,所以欠债不还,或拖欠的人,或空头支票特别多,欠了钱反而不见踪影,别再赊账了。 ...

嗯对啊。
人人都知道。。
但是人人都愿意给欠债. 呵呵

今年空头支票特别多

morgane90 发表于 2011-6-23 16:03
嗯对啊。
人人都知道。。
但是人人都愿意给欠债. 呵呵

赞同 楼上说的