此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 傻傻的我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是一个
看电视剧会跟着主人翁的情绪起伏,
而任意自己情感放飞的人...
会为了他们的悲欢离合而哭的稀里哗啦,
会为了他们的幸福开心而乐的合不拢嘴,
可能别人会认为我太幼稚,
可我就是一个这么幼稚的傻女人。

我是一个
相信朋友就像相信自己一样的人,
会相信朋友说的每一句话,
会理解朋友做的每一件事,
可能别人会认为我太单纯,
可我就是一个这么单纯的傻女人。

我是一个
感情重于一切,宁要爱情只需温饱的人,
会为了感情愿意孤独,愿意等候,
会为了感情愿意理解,愿意牵挂,
可能别人会认为我不付实际,
可我就是一个这么不付实际的傻女人。

我是一个
如猫的女人,一点点阳光、食物就会灿烂、满足,
会为了家里的狗狗活蹦乱跳的迎接而感到高兴,
会为了家里的鱼儿生小鱼而感到满足,
会为了女儿要陪我睡觉而感到欣慰,
会为了老公一句“你这猪啊"而感到窃喜,
可能别人会认为我太容易满足,不思进取,
可我就是一个这么容易满足的傻女人。

我是一个
.......
总之我就是一个
又幼稚、又单纯、又不付实际、又容易满足、不思进取、又...
一个让现实生活淘汰的傻女人!
可我还是庆幸自己傻,
因为我的傻,
我活的不累,
也不至于要崩溃,
所以傻其实也是一种幸运!

评分

qun + 1 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 聆听幸福女人的心声是一种享受,而更多的是.
yesterday + 2
alesia + 5 好女人,值得称赞
1433130082 + 3 原创内容,值得推荐!
落叶飘零 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

傻其实也是一种幸运!
是一种幸福!大智若愚!:handshake

正了 发表于 2011-6-17 11:11
傻其实也是一种幸运!
是一种幸福!大智若愚!

谢谢,虽然我写的像小学生,不过是我由衷的话,希望版主不要见笑:loveliness:

评分

正了 + 1 + 5 真心地流露!赞!

傻真的是一种幸运,因为具备可以让你傻的条件,这是我梦寐以求的

评分

正了 + 3 傻的可爱!

落叶飘零 发表于 2011-6-17 11:16
傻真的是一种幸运,因为具备可以让你傻的条件,这是我梦寐以求的

其实也是逼的,让我不得不傻:P

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

你不傻 只是有点呆

评分

正了 + 5 欢迎您到文学广场来!

池涟漪 发表于 2011-6-17 11:17
其实也是逼的,让我不得不傻

这样的被逼让我很羡慕,傻傻的幸福,傻傻的爱

评分

Kk_style 发表于 2011-6-17 11:20
你不傻 只是有点呆

能解释给我听吗朋友:handshake

落叶飘零 发表于 2011-6-17 11:24
这样的被逼让我很羡慕,傻傻的幸福,傻傻的爱

可别羡慕我,一个被现实淘汰的傻女人:lol

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

池涟漪 发表于 2011-6-17 11:32
可别羡慕我,一个被现实淘汰的傻女人

怎么会是淘汰呢,这是为家庭付出,退居幕后,默默奉献
这种牺牲精神很多职业女性都做不到

评分

落叶飘零 发表于 2011-6-17 11:49
怎么会是淘汰呢,这是为家庭付出,退居幕后,默默奉献
这种牺牲精神很多职业女性都做不到
...

谢谢朋友:handshake

单纯的女人是种福!如今欧洲,几乎绝种了...

评分

正了 + 1 + 5 欢迎朋友到文学广场来!

池涟漪 发表于 2011-6-17 11:30
能解释给我听吗朋友

没有 开玩笑的

评分

头像被屏蔽

睡之神 发表于 2011-6-17 15:13
傻是一种洒脱,一种聪慧,一种心态,一种自在。

谢谢:handshake