此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 保险问题MAE

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

10号的时候,把 bulletin d‘adhesion 寄出去了,16号的时候,又寄回来了一封 bulletin de readhesion 。请问这第二封要重新填了寄出去吗?

可能表达的不太清楚,不好意思了

你是买MAE的报险吧。把表格填好于支票一起寄去,他会寄来CARTE DADHERENT  这是给你自己的,剪一小张给学校

啊景 发表于 2011-6-17 15:03
你是买MAE的报险吧。把表格填好于支票一起寄去,他会寄来CARTE DADHERENT  这是给你自己的,剪一小张给学校 ...

可是寄回来的不是CARTE DADHERENT  是另外一张表格。

啊景,请问我是4月份收到 ,表格支票我都寄出去为什么那个CARTE DADHERENT 还没有寄给我呢,我女儿的保险是9 月份到期,因为他们是有一种好象是减价的寄给我的,请回答谢谢,,,,

︶紛亂人世 发表于 2011-6-26 21:15
可是寄回来的不是CARTE DADHERENT  是另外一张表格。

收到CARTE  DADHERENT 就行了,另一张表格是广告,是叫你买保险,你如果不买就不要管它。我建议你下次去中国人的保险公司买,这样话能说的懂,而且买24小时全保的才20欧,比AME偏宜,AME里的24小时全保要36欧

PARIS808 发表于 2011-6-26 22:11
啊景,请问我是4月份收到 ,表格支票我都寄出去为什么那个CARTE DADHERENT 还没有寄给我呢,我女儿的保险是 ...

在等等,如果9月份到期了还没寄来,就要打电话去问了

好的,谢谢。,,,,,,,,,。