此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 勿忘,切记,切记~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
节日快到了,大家千万记得要送礼物,
因为这是表达你的心意,你送他(她)礼物,是因为你在乎.
不要在乎礼物贵重不贵重,
因为收礼物的人不会在意你送的是什么,他(她)收到无论什么礼物(她)都会很开心很开心的!

如果你本人不在他(她)们的身边,也千万记得打个电话告诉他/她们,带到你的问候,带到你的祝福,带到你的在意。那样他/她们也就开心了,因为你没有忘了他/她们。
——(爱人,父母亲戚,朋友....—)

还有给大家提个醒,爱人的礼物是不能少的,
就算你们不在他/她们身边,以后也千万记得补上哦!

还有,节日快到了,本人先在这里提早给祝福,祝圣诞快乐!!~
还有也快过年了,也顺便提早把年给拜了,file:///C:/Users/sunshiyu/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif祝大家2013年都有个好的开始,虽然老套,但是必要                                             ~o(∩_∩)o 哈哈

评分

兴华百货 + 1 + 5 圣诞快乐~~
默子涙 0 + 5 礼物。。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

我长这么大就没准备过礼物……怎么办……?

补充内容 (2012-12-14 08:30):
我的生活开支就那么点,能省就省,礼物钱是绝对不会算进去的……我一个月的生活费……

安安静静过日子 发表于 2012-12-14 08:29
我长这么大就没准备过礼物……怎么办……?

补充内容 (2012-12-14 08:30):

没准备过礼物....要不你试着学习一下?:lol

至于你说的担心生活费,简单啊,拿个盒子,拿些包装纸,自己包一个么,就算里面是空的,那也是礼物哇

爱人就免了,因为没有出现
家人的礼物 也免了,都在身边

Love伱dё鈊 发表于 2012-12-14 08:35
爱人就免了,因为没有出现
家人的礼物 也免了,都在身边

那你给自己包装个吧...

人生何处不凄凉......

是阿,又要准备很多礼物了哦

头像被屏蔽

这年头能省就省点吧  哈哈

圣诞的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在树枝上的飘雪,让友情温暖这个寒冷的圣诞  提前祝街友们圣诞节快乐!

只有送给我们家的几个孩子礼物,别人都没有送

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-12-14 09:51
是阿,又要准备很多礼物了哦

嗯啊,我们这边圣诞氛围很好呢,到处都是圣诞的气息,
好像心情也能愉悦好多

cctv4 发表于 2012-12-14 10:15
从来没人送礼给我,只有送给别人

额,不过没事,偶们是强人,送人礼物和准备礼物虽然麻烦,但是为了在乎的人高兴,值得

zhang1812 发表于 2012-12-14 11:45
只有送给我们家的几个孩子礼物,别人都没有送

孩子是一定要送地,

不过不凡试试今年给你老公也一个惊喜~说不定到时候会有意想不到的结果哦

被冰住的玫瑰花 发表于 2012-12-14 10:34
圣诞的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在树枝上的飘雪,让友情温暖这个寒冷的圣诞  提前祝街 ...

也提前祝你圣诞快乐~

其实都不知道是不是再喜欢礼物了。。。