此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 张小娴经典语录(送给那些正在热恋中或单身的人)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

❤世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
(这句很红

❤我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天,,他们相识, 相爱。 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远,甚至比以前更远。

❤爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

曾经相遇,总胜过从未碰头。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。

一个人最大的缺点不是自私、多情、 野蛮、 任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

❤爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失掉他。

女人放弃一个跟不上她的男人,是有志气。男人放弃一个跟不上他的女人,则是无义。

评分

正了 + 1 + 5 欢迎光临文学广场!

其实还有很多,打爱心太麻烦了。。将就着看吧

既然爱一个人是如此的痛苦,
那又何必这样,还不如转身而去的好!

正了 发表于 2011-6-15 12:45
既然爱一个人是如此的痛苦,
那又何必这样,还不如转身而去的好!

我已经光临很久了。。只是你不知道而已。。嘿嘿

夏宝贝 发表于 2011-6-15 11:48
我已经光临很久了。。只是你不知道而已。。嘿嘿

姐不是隐退江湖?
又重出江湖了?
欢迎欢迎啊!
广场看来是生机盎然了!:handshake

正了 发表于 2011-6-15 12:51
姐不是隐退江湖?
又重出江湖了?
欢迎欢迎啊!

我看,我该改改签名了。。

夏宝贝 发表于 2011-6-15 11:53
我看,我该改改签名了。。

签名应该改改了!
重出江湖,再显威风!:victory:

有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底

评分

正了 + 5 幸福岂能埋在心底?

张小娴是谁

夏日微风 发表于 2011-6-15 23:31
张小娴是谁

百度一下= =

夏宝贝 发表于 2011-6-15 23:33
百度一下= =

百度一下麻烦,就你说说吧

夏日微风 发表于 2011-6-15 23:35
百度一下麻烦,就你说说吧

写小说的。。

夏宝贝 发表于 2011-6-15 23:42
写小说的。。

一定是爱情小说吧,小姑娘就爱看这类.........

夏日微风 发表于 2011-6-15 23:44
一定是爱情小说吧,小姑娘就爱看这类.........

我更爱看亦舒的。。

亦舒听说过,好像是倪匡的什么人